Автор Тема: Стасик Полоскин...  (Прочитано 3218 раз)

Warrax

• Гость
Стасик Полоскин...
« : April 15, 2005, 00,00:00 »
Согодня утром... В 8:30 мы его еще кормили и лечили, а в 10 Наташа обнаружила, что его с нами уже нет...

Острая почечная недостаточность. Последствия содержания у предущих "хозяев"....
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/Printpage.pl?board=general&num=1111847685

Поселился он у нас 28 марта, и прожил меньше месяца...
Это был самый ручной и ласковый крыс, которого мы знали.

Прощай, Стасик. Я рад, что ты у нас прожил эти две с половиной недели...

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стасик Полоскин...
« Ответ #1 : April 15, 2005, 00,00:00 »
досталось ему от жизни... :'( :'( :'(
но хотя бы месяц он пожил нормально...
nimb292
Москва

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Да, жаль зверя, ему бы жить и жить в хороших условиях - а тут такое дело...

Прощай, брат!  

Мои соболезнования хозяевам.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Эх, Полоскин, как мало удалось хорошо пожить. :'( :'( :'(
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #4 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Бедный Стасик  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Примите наши искренние соболезнования.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #5 : April 15, 2005, 00,00:00 »
как жаль паренька. жить бы ему сейчас да жить :'( :'( :'(

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #6 : April 15, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Warrax,  уверена, малыш очень благодарен Вам, за то хоть и недолгое, но настоящее крысиное счастье, что Вы ему дали...
Не могу сдержать слёзы читая эту тему....  :'( :'( :'(
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Господи, это тот Стасик за которого мы всем форумом переживали, прям не вериться, почему так не справедливо, он же так страдал у прежних хозяев, но уверена ему хорошо было с вами в последнее время, очень вам сочувствую  :'( :'( :'(

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 16, 2005, 00,00:00 »
С трудом верится в то, что Стасика нет. Как жалко зверя! Держитесь, вы молодцы! Хоть месяц зверь пожил счастливо. Хотя как несправедлива и жестока бывает жизнь...

Warrax

• Гость
« Ответ #9 : April 16, 2005, 00,00:00 »
Вот именно потому, что недостаточно жестоко.

Если бы жизнь была справедлива, то во время кремации Стасика его бывшие "хозяева" поджаривались бы на соседнем костре живьем...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #10 : April 16, 2005, 00,00:00 »
Причиненное зло всегда возвращается.
Очень жаль Стасика  :'( Только повезло малышу и вот... Грустно... :( :'(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

AnLe

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 16, 2005, 00,00:00 »
*минута молчания по зверюшке*
Рунка (агути беркшир рекс), мелкая Муха (блэк беркшир рекс), мангусточка Яка-барабака, ну и... я))
Шмышаня, моя первая крысочка, на мякгом облачке...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #12 : April 16, 2005, 00,00:00 »
Как грустно... Только порадовались за Стасика...
Спасибо Warrax`у, что подарил зверику хоть недолго, но достойной жизни.
Прощай, маленький брат!
:'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 16, 2005, 00,00:00 »
 :'( Бедный Стасик, только жить по-настоящему начал. Одно утешает: что в любви и заботе жизнь завершил. Warrax, примите и мои соболезнования...

Warrax

• Гость
« Ответ #14 : April 17, 2005, 00,00:00 »
Из ЖЖ Наташи, вдогонку...

Пишет Nataly (nataly_hill)
@ 2005-04-15 14:17:00

Настроение: tearful

Реквием

Его звали Стасик. Стас Полоскин. Имя придумали прежние хозяева, а фамилию - мы, потому что у него по белой спине шла размытая серая полоска.
Мы его, можно сказать, спасли - по крайней мере, так думали... :-((( Вот тут можно прочесть всю эту историю:
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/Printpage.pl?board=general&num=1111847685
А вот тут - посмотреть на него:
http://warrax.net/rats/stas1.jpg
Фотка не очень хорошая: у нас есть лучше, надеюсь, darkhon их скоро выложит. Хорошо, что успели его пофотографировать.
А я все собиралась написать в ЖЖ, что у нас поселился новый крыс, да такой домашний, ручной и ласковый, каких я еще никогда не видывала - да все как-то не складывалось... И вот - опоздала.
Острая почечная недостаточность. Последствия содержания у предыдущих уродов-"хозяев".
Все случилось моментально: позавчера был какой-то вялый, вчера - уже явно больной, повезли к ветеринару, доктор велела давать мочегонное и сделать анализ мочи. Сегодня утром еще запихивали в него из шприца йогурт и мочегонный отвар. Он уже ничего не ел и не пил, но на вид было еще не похоже, что умирает - был в сознании, воротил морду от шприца, потом, когда я взяла его на руки, пытался забраться на плечо, потом попробовал походить по дивану - и не понимал, почему его не держат лапы; я положила его обратно в ящик и укрыла свитером, подошла посмотреть - он спокойно спал, посмотрела еще через четверть часа - а он уже не дышит... :-((((((((((((((((((((((((
Видимо, болезнь была старая и запущенная. И, наверное, уже ничего нельзя было сделать. :-(((
Можно утешаться тем, что последние свои две с половиной недели он все-таки прожил счастливым. И очень многое успел. Познакомился с крысиными лакомствами, вроде дропсов и перепелиных яиц. Даже научился таскать еду - но не нагло, не выхватывая прямо из рук (как Джет у нас пару раз отличался), а деликатно, чтобы не задеть и не обидеть хозяев. Еще оказалось, что к пиву, которое большинство крыс обожает, он равнодушен, зато методом эксперимента выяснили, что любит джин с тоником. (Нет, мы не ставим своей целью сделать животных алкоголиками - просто не в одной жратве счастье!:-)) Он впервые в жизни познакомился с другим крысом - оба друг друга заинтересовали и, кажется, друг другу понравились. Впервые в жизни вышел из клетки и свободно гулял по комнате, облазил все углы, строил гнездо под шкафом, учился бегать, прыгать и лазить - всю жизнь просидев взаперти, он ничего этого не умел...
И главное - за эти две недели его ласкали и с ним общались, наверное, больше, чем за всю предыдущую жизнь. А он был из тех, для кого это очень важно.
А вот сводить его погулять на улицу мы так и не успели. Собирались - да все как-то... И Костя krylov слышал о нем от меня, хотел на него посмотреть - не успел. И oppositus с Shewolf тоже не успели - хотели к нам зайти, познакомиться со Стасиком, да все как-то откладывалось...:-(((
Такой смешной двухцветный толстяк с улыбчивой мордочкой. Плюшевый мишка с хвостом. Добрый, покладистый, веселый, очень ласковый и очень доверчивый. Никому не делал зла, ни от кого не ждал зла...
Спи спокойно, Стасик. Тебе больше никогда не будет грустно и больно. А мы тебя не забудем.
Пожалуйста, передай наш привет Одину, если где-нибудь там его встретишь.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 18, 2005, 00,00:00 »
Ужасно...

Alexis-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 20, 2005, 15,27:40 »
Ох, елки-палки... Стасик... Тебя же взяли чуть позже чем мы взяли Шошу... Вы даже похожи были друг на друга...

Что тут скажешь:
спи спокойно, жизнь тебя не баловала подарками лишь в конце ты обрел дом и семью, но слишком поздно уже было для тебя... не успел ты как следует порадоваться... :-(

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #17 : May 03, 2005, 20,51:48 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 06, 2005, 15,01:46 »
Ну что тут скажешь? Мы, кысолюбы-крысодержцы, чаще других любителей животных сталкиваемся со смертью. Держитесь, ребята! Не плачьте, Стасик тоже переживал, оставляя вас :'( :'( :'( :'( :'(

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты