Автор Тема: срочно, сердце?  (Прочитано 4222 раз)

andy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: срочно, сердце?
« Ответ #40 : November 29, 2010, 05,05:02 »
у меня прошлой ночью умер...от подобных симптомов,до сих пор успокоиться не могу.
он перекормленый был и поэтому сердце ослабело..порывисто дышал,на глазах мутная пленка появилась,закапывала  визином и проходило на время... :'(   вот какой был...
http://i062.radikal.ru/1011/ab/c3b71c0a7e88.jpg

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #41 : November 29, 2010, 05,52:38 »
Дюша не дождался врача, ушел. Дюше чуть за год было. Не могу понять, за что. Ушел за чуть меньше суток...
Держитель все, кто теряет крыс - вы нужны другим и всегда будте. И чем больше вы о них знаее, тем вы им нужнее.
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 29, 2010, 06,52:32 »
 :'( :'( :'(
желудочное кровотечение страшная штука - очень маленький шанс ее быстро остановить и выжить для крыски :'(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #43 : November 29, 2010, 08,16:27 »
Хочу всех поблагодарить за помощь и советы в экстренной ситуации, у меня до кучи слетел инет. Пока не могу спокойно писать. Скажу одно: очень похоже на разрыв селезенки или печени: кровь шла толчками из пасти и носа, отчетливо пахла свежей печенкой,  очень темная, со вкусом желчи. Парень сильно промаялся 6 часов, получил 8 уколов (больше, чем за всю короткую жизнь), умер, сжав кулачки. Последние минут 10-15 явно были сильные боли, вскидывался. Не хватило нам умения или везения, страшно жаль.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 29, 2010, 09,17:08 »
Ох, соболезную...
Но надо делать вскрытие. Не типичная симптоматика.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 29, 2010, 09,34:15 »
После преднизолона много писался, сразу отползал с мокрого, аккуратюлька мой, моча абсолютно светлая, то есть скорее всего не почки (мы лечили нефрит (полудиагностированный)), кровь не пенилась, но была черной, дергал головой как при рвотных позывах, потом пытался продышаться сквозь кровь в носу и во рту. Посмотрела архивы, почти никто с сильным внутренним кровотечением зверика не спас. Дюшке 1 год и 2 месяца, все так внезапно развилось, буду пытаться выяснить, не было ли без меня травмы, падений, наступаний. Хотя домашние могли и не заметить. Вскрывать не будем, т.к крысу не поможешь, врач - за 40 км от города, погода - за минус 20. Это Тюмень, господа. От выяснения научных причин необратимой потери мне легче не станет.
Posted on: Ноябрь 29, 2010, 11,27:36
Обертонов ситуации добавляет то, что у меня завтра день рождения, который хотела провести с мужем и крысами, а гостей всех созвали на сегодня. Ну, теперь гостей побоку. А завтра будем радость нашу хоронить, если сквозь снежные заносы проберемся. И ГисМетео минус 28 обещает, придется землю топором рубить.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 29, 2010, 09,41:55 »
Вскрытие проводят не для успокоения, а для того, чтобы понять причину смерти молодого зверя. Хорошо, если это было падение или онкология, а если отравление? Тогда под угрозу автоматом попадают дети и животные в доме. Если нет возможности провести вскрытие, хоть проанализируйте, что могло стать причиной смерти. Домашним только объясните, почему важно понять, что и почему происходило. А то могут скрыть, если реально кто наступил на зверя.(
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 29, 2010, 10,51:17 »
еще новообразование в желудке или язва могла вызвать такое внезапное сильное кровотечение..
http://gaster-haemorrhagia.aptekaonline.ru/

iloverats , держитесь, очень соболезную.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 29, 2010, 12,20:04 »
Да я пока не поняла, что его по-правде больше нет и пока не поняла, как дальше жить. Спала 1,5 часа вполглаза, ну и шок еще сейчас.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #49 : November 29, 2010, 13,50:09 »
iloverats, мы в данный момент с вами в точности в одинаковом положении.. только время.
и возможно сейчас валерьянка.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 29, 2010, 14,21:14 »
Не представляю, что сегодня брату Даньке скажу...
Диана, если б не форумчане, я б сейчас пила не валерьянку, а конкретно водку. Очень помогли все советы по дозировкам, потому что в этот момент соображаловку сносит и не знаешь, у компа сидеть или у крыса. Мне безмерно помогла Елена Melancolie - как связист на поле боя.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #51 : November 29, 2010, 14,35:17 »
соболезную... все переживали за вас.  :'( :'(
А причину смерти выявить бы обязательно вскрытием, ведь это может помочь кому-то в точно такой же ситуации, не дай бог, конечно, никому, но всеже, будет шанс выжить...  :-\
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672