После преднизолона много писался, сразу отползал с мокрого, аккуратюлька мой, моча абсолютно светлая, то есть скорее всего не почки (мы лечили нефрит (полудиагностированный)), кровь не пенилась, но была черной, дергал головой как при рвотных позывах, потом пытался продышаться сквозь кровь в носу и во рту. Посмотрела архивы, почти никто с сильным внутренним кровотечением зверика не спас. Дюшке 1 год и 2 месяца, все так внезапно развилось, буду пытаться выяснить, не было ли без меня травмы, падений, наступаний. Хотя домашние могли и не заметить. Вскрывать не будем, т.к крысу не поможешь, врач - за 40 км от города, погода - за минус 20. Это Тюмень, господа. От выяснения научных причин необратимой потери мне легче не станет.
Posted on: Ноябрь 29, 2010, 11,27:36
Обертонов ситуации добавляет то, что у меня завтра день рождения, который хотела провести с мужем и крысами, а гостей всех созвали на сегодня. Ну, теперь гостей побоку. А завтра будем радость нашу хоронить, если сквозь снежные заносы проберемся. И ГисМетео минус 28 обещает, придется землю топором рубить.