Автор Тема: Посмертное вскрытие и анализы показали бешенство. Мне страшно!  (Прочитано 29582 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

непонятна цель р азвода...

К примеру такая:
обследование было платное "за приемлемую сумму", а обследования вообще никто не делал, просто эта сумма тогда срочно кому-то в лаборатории нужна была. Они побоялись что кто-то перепроверит результаты и труп ликвидировали сразу.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую, желаю здоровья, разумного спокойствия и выдержки. Выстоять против эпидслужб и сохранить зверей.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Года четыре назад вытащила у себя клеща и решила его как положено в санэпидлабораторию отвезти. Ага! Размечталась! Два дня обзванивала по телефону в Москве все эпидслужбы, так и не нашла никого у кого были бы возможности исследовать клеща на энцефалит. А если бы я с деньгами куда-нибудь приехала? Сначала бы деньги взяли, потом бы разбирались. Наличие денег - главное показание к операции.

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы...крысы...крысатульки мои...
Офтоп: В Омске есть место от СанЭПидКонтроля, куда привозят клеща сами пострадальцы и за "приемлимую" сумму в 300-500р. клещу делают анализ.
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 16,23:06 от DrUnk »
P.S. Не ждите от меня классической орфографии, у меня по русскому в школе была честная тройка.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
оффтоп 2 - в москве есть при склифе лаборатория и ещё несколько... видимо искали без интернета...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В теме говорится не про платную московскую лабораторию, где сегодня есть потребность - завтра будет система для теста, а  про облветлабораторию, где взялись делать исследование "3 листа одних названий всяких болячек", а потом сразу труп уничтожили.
Оффтоп: Так вот я и пыталась исследовать клеща на московских санэпидстанциях и это был самый сезон, а потом звонила по другим лабораториям тоже (и интернет был) пока не надоело.
Рада, когда что-то меняется в лучшую сторону. Перепроверять сейчас не буду. Из любопытства позвонила в Склиф сейчас, ответили: не делаем - почему? - сейчас нет системы.