Автор Тема: Тараканы одолели!  (Прочитано 8201 раз)

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тараканы одолели!
« Ответ #20 : April 14, 2005, 00,00:00 »
У нас лет пять нет тараканов. Сначала ловушки ставили Комбатовские, не особо помогло, если честно, потом купили спрей "AKAT JET STOP" (Акат жет стоп). С тех пор я больше тараканов не видела не разу. Выглядит флакон как обычный распылитель, цвет у него зеленый с двумя полосками: на белой написано само название, красная просто так нарисована, и еще крышка зеленая. Я его в продаже с тех пор не видела больше, но особо и не смотрела правда.
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 28, 2005, 15,58:38 »
Главное сделать генеральную уборку, все перемыть: все кастрюли, ящики, заднии стенки шкафа и т.д. Все гнезда ихнии разорить, какие таракашки попадуться прищелкнуть. И это надо проделать не один раз, и желательно часто... Хлопотно это, но зато без отравы! А еще есть Дохлокс, это средство в шприце продаётся, надо по плинтусам кое-где размазать, его надо 1 шприц на помещение, ну очень эффективно!
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 06, 2005, 11,51:34 »
А мне очень помогает Globоl-кажется так пишется.Это такая коричневая паста в тюбике.Очень удобно-намазывается по капельке в самых недоступных для собственных зверей местах и все.Подтравленные тараканы по стенам пьяно не ползают,неделю материшь того кто тебе это средство посоветовал,а на второй неделе сметаешь кучки трупиков из тех укромных уголков,где они тусовались.Неделю назад так у себя из буфета всех вывела.
« Последнее редактирование: May 08, 2005, 16,18:31 от Poldy »

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #23 : May 06, 2005, 12,57:22 »
у себя в общажной комнете вывела Глобалом - третий год не суются
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------