Автор Тема: Апатия :-(  (Прочитано 3112 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: Апатия :-(
« Ответ #20 : December 09, 2010, 12,40:00 »
Вчера вечером пробЕгала по аптекам (везде толпы), домой вернулась поздно и вся на нерве. Муж докладывает: Даня сидел гладился минут двадцать, банан и огурчик поел, а еще я ему пива немного налил за компанию. (Довольный такой). А я, говорю, уже уколы принесла. – «Да кто ж мужиков от хандры уколами лечит! Пива полпробочки – и вот тебе веселый крыс!». Я не стала даже ворчать за пиво, ладно, думаю, лишь бы получше стало. Надеюсь, что все-таки это у него от моральных страданий а не от физических. Оставшийся вечер носила на руках, кормила вкусняшками и уговаривала: не грусти, мы ведь тоже крысы, только большие и лысые, хочешь, повыкусываем загривок? Надеюсь, нам получшеет без уколов.
Не зная, куда еще кинуться, созвонилась с врачом-ратологом из Самары, он консультирует на сайте Zoovetservice. Он, ссылаясь на инструкцию к препарату и опыт работы с грызунами, категорически сказал, что крысам вообще нельзя нитокс применять! (В инструкции написано «предназначен для лечения крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и свиней (однократно!), запрещается применение собакам, кошкам, лошадям и животным с почечной недостаточностью, а также при сверхчувствительности к антибиотикам тетрациклинового ряда»).
Посоветовал давать Цамакс для грызунов в качестве общеукреплялки.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Апатия :-(
« Ответ #21 : December 09, 2010, 13,14:34 »
Цамакс - это минералы, больше работают для улучшения шерсти и обмена веществ. Лучше купите Фоспренил и гамавит.

Доктор

созвонилась с врачом-ратологом из Самары, он консультирует на сайте Zoovetservice. Он, ссылаясь на инструкцию к препарату и опыт работы с грызунами, категорически сказал, что крысам вообще нельзя нитокс применять!
ошибается. Нитокс у грызунов применяется, за исключением тех самых подозрений на почечную недостаточность.

Пиво.. Ну от крышечки точно плохо не будет. Мжик мужика всегда поймет!  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер