Автор Тема: Стоит ли обрабатывать крыс?  (Прочитано 1439 раз)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Стоит ли обрабатывать крыс?
« : December 10, 2010, 22,33:16 »
Все про тех же лысиков на пристройстве.

Вопрос вот в чем: стоит ли чем-то (типа фронтлайна или неостамазана?)обработать лысиков-дабликов? принесенных из универа,если на коже расчесов и прочей гадости,кроме царапин нет?
Или не стоит подвергать их этой процедуре и повременить?Дать выйти из стресса и просто следить за ними?
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Стоит ли обрабатывать крыс?
« Ответ #1 : December 10, 2010, 22,45:05 »
 Если расчесов нет, зачем детей травить? Просто карантин выдержать надо, по моему.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #2 : December 10, 2010, 22,53:27 »
ну расчесов вроде нет.Там заметны только царапины.Так ка кшерсти почти нет,кожа хорошо просматривается. На карантине они и так сидят.Я и сама в принципе согласна,что травить их не надо и стрессовать лишний раз.Просто хотелось мнения людей узнать,может я не права просто где то)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 10, 2010, 22,55:46 »
ну расчесов вроде нет.Там заметны только царапины.Так ка кшерсти почти нет,кожа хорошо просматривается. На карантине они и так сидят.Я и сама в принципе согласна,что травить их не надо и стрессовать лишний раз.Просто хотелось мнения людей узнать,может я не права просто где то)
Тут не только дело в стрессе, сколько еще эти вещества бьют сильно по печени.
Если нет показаний, лучше не обрабатывать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #4 : December 10, 2010, 23,15:15 »
Ок.Тогда передам хозяйке двух парней.и Оле чтобы ничем не обрабатывлаи их. Будем следить за ними.и выдерживать в карантине.

ЖИВУ В ЧЕХИИ!