Автор Тема: А вот чтобы мужчине на нг подарить?  (Прочитано 15630 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Re: А вот чтобы мужчине на нг подарить?
« Ответ #100 : December 14, 2010, 08,15:26 »
Без страз желательно  shuffle
Я скорее имел ввиду что-то вот такого уровня исполнения: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27151.msg758619#msg758619
Ну а сюжет уже дело ваше...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 15, 2010, 10,41:47 »
Осилила всю тему  ;D

Делюсь. МЧ был в восторге, когда я подарила ему туалетную бумагу с анекдотами. Может и банально, но было весело. И читали, и смеялись, и использовали по назначению  ;D

Брат (самостоятельный человек, который может купить себе все, что нужно). Его я решила удивить разнообразием ручной работы. И все это благодаря крысоводам. Света из Италии сделала открыточку с котом, у Лены из Уфы я приобрела котика (валяная игрушка). И сама вышила кота. Брат любит котов.
По тому же принципу пошла в подарках МЧ. Вышивка сделана (рамка нужна!). Открыточка из Италии. В столе на работе лежит фарфоровая статуэтка (у него много разных фигурок). И в магазине купила ему 6 сезонов Симпсонов (он давно хотел).
Сын получит ДВД, книжку и уно  ;D
Крысявы будут с новыми коконами... ой... это же не мужчины... но форум-то крысячий  :P
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : December 16, 2010, 16,06:37 »
Лучший подарок мужчине - посидеть в тишине с 31-3 без женщин
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #103 : December 16, 2010, 17,46:25 »
Лучший подарок мужчине - посидеть в тишине с 31-3 без женщин

С бутылкой водки и в компании мужчин?
Если честно, мне такого мужчину жалко - видимо у него ни любимой женщины нет, ни подруг...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 16, 2010, 17,58:00 »
Я, кстати, обзавелась отличными тапочками-игрушками - нашла таки сайт где есть такие тапки 45 размера  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #105 : December 16, 2010, 18,08:21 »
Я, кстати, обзавелась отличными тапочками-игрушками - нашла таки сайт где есть такие тапки 45 размера  ;D
где? мы давно ищем на 45-46
PluSh_KiLLeR , сочувствую  этому человеку ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 16, 2010, 18,13:35 »
где? мы давно ищем на 45-46

Ответила в личку. Я тоже на 45-46 брала))) У них есть почтовая доставка по России вроде как.
Если не смогут - могу закзать на свой адрес, а потом вам по почте переправить. Только доставку придется быструю зазказывать - иначе до нг могут не успеть дойти.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #107 : December 16, 2010, 18,19:47 »
спасибо=)
 у нас на НГ уже усе схвачено=) мы просто так искали тапочки, но ...там не такие((( хотя с мышами прикольные, но их мужа не заставишь носить (ага, мышь на ногу натянуть=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 16, 2010, 18,24:47 »
спасибо=)
 у нас на НГ уже усе схвачено=) мы просто так искали тапочки, но ...там не такие((( хотя с мышами прикольные, но их мужа не заставишь носить (ага, мышь на ногу натянуть=)

Да не за что. Просто по своему опыту знаю - найти веселые тапочки на большую ножку - ох как трудно.
Надеюсь, чтто мой таки натянет  ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 28, 2010, 14,33:09 »
А мне мой мужчина подарил шикарный этюдник на рождество (он католик вот и решил подарок дарить как привык). После такого подарка никакие поделки своими руками непрокатят. Даже не знаю что делать и осталось то всего 3 дня. Склоняусь к лыжным перчаткам с лыжной маской или очками. Есть ещё вариант насчет какого нибудь походного набора.

Ужасно обидно что он только пару дней назад начал говорить что хочет кошечку персидскую. Я думаю осуществить можно было бы, но за 3 дня кошку не выбрать. Кошка была бы наверное самым душевным подарком, самым от сердца.

Слушайте а может какую нибудь удочку навороченную?  Он рыбалку любит и здесь у него нет ничего для этого.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 28, 2010, 14,47:43 »
А я думала-кумекала, и в итоге решила быть тупо банальной. Купила ему набор косметики с туалетной водой, сунула в подарочную коробку в довершение огромного шоколадного зайца (что к чему?) и допихала до верху плюшевым брелком-кроликом. Как откроет - сразу жопа брелка-кролика.
Где-то еще терзают сомнения, но чувство выполненного долга теперь меня не грызет  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 28, 2010, 14,55:46 »
А я думала-кумекала, и в итоге решила быть тупо банальной. Купила ему набор косметики с туалетной водой, сунула в подарочную коробку в довершение огромного шоколадного зайца (что к чему?) и допихала до верху плюшевым брелком-кроликом. Как откроет - сразу жопа брелка-кролика.
Где-то еще терзают сомнения, но чувство выполненного долга теперь меня не грызет  ;D
так я тоже поначалу как-то не парилась... Времени не было, думала потом просто что-то такое стандартно хорошее выберу. Но он, человек который совершенно не связан с искусством и ничегошеньки о нём не знает (он то раньше небось и не знал что существуют такие этюдники) постарался выбрать для меня полезный и важный подарок от всего сердца. Мне стало сначала жудко стыдно, а теперь вот хочу что-то тоже важное и полезное подарить и главное не в попыхах выбрать. Вот смотрю обьявления с кошками, оказывается просто уйма кошек продается, но я боюсь так вот кошку брать, он возможно не обдумал это решение. Да и я в кошках не разбираюсь.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 28, 2010, 14,58:22 »
А у нас с мужем получается совместный подарок,один на двоих,вернее даже на всю семью,считая живность.Дают кредит на машину( спецпрограмма,проценты маленькие) и будет у нас огромный багажник  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 29, 2010, 22,40:06 »
А я своему на НГ купила лапшерезку, пусть радуется.  ;)
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 30, 2010, 08,33:48 »
А я своему на НГ купила лапшерезку, пусть радуется.  ;)
А мой сам лапшерезка  ;D (повар он у меня)...

Я всё таки купила лыжную маску и перчатки. Посмотрим что скажет.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #115 : December 30, 2010, 10,10:11 »
а мы как и в прошлом году будим покупать подарок на новый год общий!!! домашний кинотеатр или посудомойку ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 30, 2010, 12,29:05 »
Мне тоже муж всегда дарит неожиданные и дорогие в плане для души и сердца вещи или поступки. И мне немного стыдно за то, что с фантазией у меня для его подарков не очень.
Ладно, буду компенсировать недостаток фантазии хорошим ужином с рублеными мантами и печеночным тортом. Его любимым  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #117 : December 30, 2010, 15,33:15 »
Elvie я тоже таким способом компенсирую недостаток фантазии icon_lol....муж очень доволен :P
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.