Автор Тема: Крысы атакуют  (Прочитано 1415 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы атакуют
« : May 15, 2005, 20,18:19 »
Вчера. Выпустила крыс побегать, сама сижу тут же. Фалька увидела эту беготню и давай подкрадываться. Тут ее замечает Мышка. Секундное замешательство, после чего медленно так начинает подбираться к кошке. Все остальные крысы столпились и следят. Так проходит несколько секунд, крысы от напряжения при каждом движении Мышки вздрагивают. Между кошкой и крысой остается сантиметров 30, уже я насторожилась... И ТУТ!!!! Обе кидаются в разные стороны с дикой скоростью!!! Так я давно не смеялась....
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Крысы атакуют
« Ответ #1 : May 15, 2005, 20,51:40 »
У меня так Пашка делал: подкрадывался к нашей бультерьерше и трогал ее лапочкой за попу  ;D. Булька естесственно оглядывалась, вякала, а Пашка рвал когти....по паркету...да все больше на одном месте....пробуксовка... ;D И смех и грех. ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы атакуют
« Ответ #2 : May 17, 2005, 09,25:55 »
Когда крысы гуляют по большому разложенному дивану,строя норы под подушками,на них приходят посмотреть мои коты.Они осторожно запрыгивают на диван и сосредоточенно смотрят под подушки-не выскочит ли кто-нибудь за кем можно поохотится.Крысавицы засекают это сразу.Замирают,из под подушек показываются многочисленные усы,потом выглядывает Сушка-большая черно-белая капюшонка и медленно вытягивается из-под подушки наполовину.Котов берет оторопь-на добычу размером в полкота они явно не рассчитывали.Сушка выбирает самого наглого на ее взгляд кошака,потом следует молниеносный рывок....и Сушка исчезает в укрытии гораздо раньше чем укушенный за хвост(лапы)кот ,подлетевший на добрый метр, успевает коснуться пола.Страшнее крысы зверя нет! :)