Автор Тема: Любительница парфюма  (Прочитано 1482 раз)

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любительница парфюма
« : May 24, 2005, 09,29:53 »
Стоит мне только брызнуть на себя туалетной водой как Тосик тут как тут. Прям рвется вылизывать и покусывать те места куда я попшикала! Чем ее так парфюм привлекает? Зоське например все равно.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Любительница парфюма
« Ответ #1 : May 24, 2005, 10,28:51 »
Видимо вкусно  ;D
У меня любитель тушь с ресниц попробовать - только я очкарик и добраться трудно, да и кто ж ему даст! Щекотно очень!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 24, 2005, 11,35:35 »
А мой Масик помаду обожает... стоит мне только губы накрасить.. он ее слизывает... ну тоже жжжжутко щекотно...  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 24, 2005, 15,39:15 »
Слепой Кротик очень любит рыться у меня в волосах, особенно если на них нанести пенку или лак. А на днях я сделала то, что называется долговременной укладкой (это по-сути - облегченная химия и запах соответствующий), за это и поплатилась. Он залез на ручку дивана и, встав на задние лапки, передними меня очень придирчиво общупывал, так увлекся, что соскользнул с ручки и, чтобы не упасть, тормозил об мой лоб. Учитывая, что у меня даже мелкие царапинки распухают, я выглядела очень экзотично с шестью толстыми бороздами во весь лоб ;D
Оля и четыре диковинных зверя