Буквально только что не стало Зюзюшки

Бедная моя крошечка, оставалось десять дней и ей бы было полных 3 годика

Все ее подружки умерли в 2 года, но она, не смотря на многочисленные болячки жила и не собиралась сдаваться!
В годик у нее был отит ушка, после этого один глазик закрылся и перестал видеть навсегда.
В 2 года - опухоль в матке. Помню как в 3 часа ночи пришлось идти ей за лекарствами, лишь бы остановить кровотечение. Через пару дней опухоль удалили и она с легкостью восстановилась(хотя почему-то до сих пор видно еле заметное зеленое пятнышко на животике-после зеленки)
Ближе к трем годам стали отказывать задние лапки, недавно обнаружили опухоль в кишечнике, но и это не сломило ее духа: шерстка блестела(да и сейчас блестит), аппетит не ухудшился, каждый день кушала много вкусняшек разных, а еще любила чтоб ее из клетки на прогулку выносили!
Но сегодня, как всегда зачитавшись до поздней ночи, услышала что крыска пару раз издает звуки, будто не может вдохнуть...я подошла, но она уже стала нормально себя вести. Тогда я взяла ее к себе в кроватку...через минуту еще один вдох...воздуха не хватало снова....не зная что делать просто дула ей на мордочку...через пару минут уже не могла сдержать слез...не стало моей девочки

Прости, малышка, прости за все! Я тебя очень сильно любила! Лети, мой сладкий, лети! Лети и возвращайся!