Автор Тема: Crom Hunter Kennel  (Прочитано 3757 раз)

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я такая разная, но все таки я вместе. (с)
    • Crom Hunter Kennel
Crom Hunter Kennel
« : January 17, 2011, 12,52:53 »
Всем доброго времени суток!  :) Меня зовут Екатерина. Я живу в Москве, по профессии кинолог, являюсь владельцем питомника гончих собак. Хочу вам представить мою стаю: бульдог Элис, бигли Бруно и Джевел, кот брит Тошиба-сан:

А так же лабрадор Уникум, мой напарник:

Еще есть акулий сомик Вася (размером с небольшую акулу, да и нравом тоже), но хорошего фото к сожалению нет.

Попала на Ваш форум не случайно - с недавнего времени решила стать владельцем крыса (а может и двух). Очень привлекают стандартные по ушам и шерсти, окрасом черные, беж и русские голубые.   wub
Пусть у каждой нации будет свой Дом, в котором гости и чужие будут уважать правила
и интересы хозяев Дома, а не создавать в нем бордель «в котором всем будет хорошо».
Только в этом случае у человечества есть шанс на достаточно мирное сосуществование
всех наций и политических систем. (с) Роман Перин .

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Crom Hunter Kennel
« Ответ #1 : January 17, 2011, 14,55:40 »
Добро пожаловать на форум! :)

Крыс нужно содержать стаями, мин. по двое, т.к. это социальные животные, а вы им общения с себе подобными заменить не сможете. Так что брать нужно двух, тем более что и заводчики для одиночного содержания крыс не отдают ;)

Вот сборник полезных ссылок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4785.0

ПС: кот у вас не британ shuffle
« Последнее редактирование: January 17, 2011, 15,36:59 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #2 : January 17, 2011, 14,57:43 »
Какие у Вас друзья замечательные!  hb
А мне вот тоже больше всего стандарты нравятся!  ::)
Фоткайте крысь и создайте дневничок, интересно!  shuffle
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3 : January 17, 2011, 15,04:24 »
Фоткайте крысь и создайте дневничок, интересно!  shuffle
Так нету еще ;)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4 : January 17, 2011, 16,05:22 »
Добро пожаловать на форум! :)

Крыс нужно содержать стаями, мин. по двое, т.к. это социальные животные, а вы им общения с себе подобными заменить не сможете. Так что брать нужно двух, тем более что и заводчики для одиночного содержания крыс не отдают ;)
На всякий случай уточню, вдруг человек ещё не знает, строго однополыми стаями. То есть либо только мальчиков, либо только девочек. :-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #5 : January 17, 2011, 16,24:17 »
Сначала я хотела брать одного крыса, черного, но потом почитала, что лучше сразу двоих брать. Вот теперь буду искать двух братьев - черного и бежевого (или русского голубого  ???)   :)

А кот брит, только длиношерстный) правда ему уже 9 лет, а длинники недавно начали появляться... но по документам брит, по характеру брит, по размерам тоже)) только шерсть не бритская)))) Когда мы его брали заводчица обещала что шерсть станет плюшевой и что длинная только у котят)) ну мы до сих пор ждем когда же шерсть выпадет... а пока ждем2 раза в год стрижем его)) иначе колтуны..... а расчесываться не любит, агрессор он у нас гордый))
Пусть у каждой нации будет свой Дом, в котором гости и чужие будут уважать правила
и интересы хозяев Дома, а не создавать в нем бордель «в котором всем будет хорошо».
Только в этом случае у человечества есть шанс на достаточно мирное сосуществование

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #6 : January 17, 2011, 16,26:58 »
Небольшое отступление от темы.. не могу найти где загружать аватар  ??? подскажите, пожалуйста  ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7 : January 17, 2011, 17,18:14 »
Небольшое отступление от темы.. не могу найти где загружать аватар  ??? подскажите, пожалуйста  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7520.0 :)
Posted on: Январь 17, 2011, 17,13:06
А кот брит, только длиношерстный) правда ему уже 9 лет, а длинники недавно начали появляться... но по документам брит, по характеру брит, по размерам тоже)) только шерсть не бритская)))) Когда мы его брали заводчица обещала что шерсть станет плюшевой и что длинная только у котят)) ну мы до сих пор ждем когда же шерсть выпадет... а пока ждем2 раза в год стрижем его)) иначе колтуны..... а расчесываться не любит, агрессор он у нас гордый))
Понятно. Беру свои слова обратно: в то время британы были не такие как сейчас :) Но шерсть таки не британская ;D :-*
Posted on: Январь 17, 2011, 17,15:02
На всякий случай уточню, вдруг человек ещё не знает, строго однополыми стаями. То есть либо только мальчиков, либо только девочек. :-)
Ну, в общем, да shuffle

Сначала я хотела брать одного крыса, черного, но потом почитала, что лучше сразу двоих брать. Вот теперь буду искать двух братьев - черного и бежевого (или русского голубого  ???)   :)
Напишите в разделе "ищу, возьму, куплю", читайте разделы питомников (на главной странице в самом верху) и раздел "отдам, продам". И, надеюсь, найдете себе малышей ;)
-----

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #8 : January 17, 2011, 17,21:44 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7520.0 :)
Posted on: Январь 17, 2011, 17,13:06
Спасибо!)))

Будем смотреть, узнавать и изучать))) сейчас ищу клетку для малышей, пока безуспешно

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
-----

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #10 : January 17, 2011, 17,47:27 »
Спасибо! :)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #11 : January 21, 2011, 12,27:51 »
ув,кинолог!
ну напишите уже что за бульдог у вас!
а то они,знаете ли, бульдоги эти, тоже разные бывают!! icon_lol
кроме биглей у вас какие гончие? shuffle
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #12 : January 22, 2011, 00,12:07 »
ув,кинолог!
ну напишите уже что за бульдог у вас!
а то они,знаете ли, бульдоги эти, тоже разные бывают!! icon_lol
кроме биглей у вас какие гончие? shuffle
Бульдог американский стандартного типа  ;)
Питомник молодой, и пока кроме биглей пород нет, но планируется из гончих - бладхаунды, из других групп - бордер колли, кавказская овчарка, русская псовая борзая. Но конечно не все сразу :)

Wolfynx

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #13 : January 24, 2011, 07,45:08 »
Питомник молодой, и пока кроме биглей пород нет, но планируется из гончих - бладхаунды, из других групп - бордер колли, кавказская овчарка, русская псовая борзая. Но конечно не все сразу :)
Мда, должно быть, у Вас много места.  ;)
А почему такой заметный разброс по породам? Мне просто любопытно.
Крысолимит снят! Ура!
[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Пик. Помню.]

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #14 : January 24, 2011, 11,12:57 »
А почему такой заметный разброс по породам?

Бордеры очень првлекают как рабочие собаки, и как пастухи и как поисковые, кавказы для охраны участка и дома, блады и бигли - просто люблю гончих, так же и русская псовоя - красиво.