Автор Тема: Опухоль?  (Прочитано 1106 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Опухоль?
« : February 27, 2011, 18,54:16 »
Здравствуйте все! Такая ситуация-у 8ми месячного парня появилось новообразование буквально за одну ночь. что у нас-опухоль или абсцесс?(абсцессы у нас частые, но только на горле). Опухоль такого размера вообще может вылезти за один день?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Опухоль?
« Ответ #1 : February 27, 2011, 22,11:28 »
Возможна и опухоль, и абсцесс, и жировик... Для абсцесса место не самое характерное, но возможное. Здесь покажет только время.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2 : February 27, 2011, 22,53:58 »
а сколько ждать? просто у нас еще на горле абсцесс полез опять :( думаю, и это абсцесс, хотя кто знает ???

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : February 27, 2011, 22,59:50 »
Если быстро вылезло и есть еще абсцессы - велика вероятность того, что это тоже абсцесс. При такой скорости роста абсцесс может довольно быстро "созреть".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.