Здравствуйте!
Если у Вас есть желание учавствовать в акции (бессрочной, скорее волнообразной) *нет зоомагам и рыночным живодерам" (или что-то в этом духе), Вам сюда, если нет- не задерживайтесь.
Набросок действий прост- листовки. Плюс есть еще мысль одна, но еще не созревшая, .. пока не буду её оглашать.
Цель тоже незамысловата - просветить народ в области крысоВсего (покупки, содержания, общения.....).
Может быть кто-то уже этим занимается, либо в какой-нибудь *партии зеленки* состоит. (я читала только о пекитировании дельфинария, честь и хвала людям.. но итог как всегда нулевой)
Так вот, все, кто хочет предложить опыт, макет, дополнительные руки для расклейки (раздачи) листовок, бумага.. и т.д. и т.п - пишите eo-donetsk@rambler.ru
У меня есть возможность печатать и временами расклеивать пропаганду) Но если у нас всех будет один визуальный прием - гораздо эффективнее для восприятия "мимоходом" людей.
И еще- никакого *бабла срубить*, чисто идейные соображения. Так что сначала оцените свои силы, возможности и желания, а потом уж мыслите дальше. Всем спасибо.
Отзывы куда Вам удобно- либо сюда, либо на мыло (в личку нет смысла, мало места). Нус.. приступимс..