Автор Тема: Атракцион неслыханной жадности  (Прочитано 4110 раз)

Arsenika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Атракцион неслыханной жадности
« Ответ #20 : January 28, 2011, 16,57:28 »
и какие стнрадания на лице, когда ум понимает что пасть НА ВСЕ не натягивается, а ВСЕГО еще много
аттракцион супержадности- прийти за орехом с орехом же в жубах
а я /дура/ сижу и думаю - чегой-то выражение лица у крыксы какое-то странноватое....
Это еще не супержадность...
Супержадность это залесть в банку с лакомством нагрепсти полный рот вкусняше и еще лапами зачерпнуть, а потом пытаясь все это удержать, на задних ковылять по полке в дальний угол...  ;D
F: [Шели], [Шарона], [Лилу], Нави, Райду, Ремора.
М: [Вертолет] и [Гудвин], Пакмен и Равус.

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
« Ответ #21 : January 28, 2011, 17,43:19 »
у меня Рэн освоил ношение тяжелой полной миски.. Хватает ее зубами, примеряется, куда ее половчее отнести, и в строго горизонтальном положении транспортирует.. ну, например, на крышу домика. Или внутрь коробки, или в самый дальний и темный угол. Если видит, что Арик пытается отобрать похищенное - моментально опрокидывает миску и рассыпает все содержимое - "так не доставайся же никому!" ^^
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #22 : January 28, 2011, 18,57:59 »
А у меня есть крыс, который в детстве, при появлении миски с едой, начинал передними и задними лапками всю еду от-туда выбрасывать во все стороны, этакий салют устраивал :) Это наверное был акт неслыханной щедрости? ;D
У меня Васька тоже была такой же щедрой натурой :D

А вот Сливка жутко жадничает только на один компонент в корме :) Мы Ваку Люкс кушаем, там такие овальчики.. на вид как пидигри прям. Я беру миску из их клетки, насыпаю.. протягиваю руку с миской обратно в клетку.. И Слива с верхней полки прям сразу эти пидигринки цапает :) даже по пару штук за раз.. причем так быстро что я миску даже положить то не успеваю :) прям на лету..коршун :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #23 : January 29, 2011, 17,32:32 »
Мои мелкие девочки пока до такого не дошли, а вот Капа с Елей это даа... Самая беда, прям на морде паника была написана, когда пару кусков чего-либо в рот уже напхали, а еще хочется, пытаются еще, а то, что было во рту, выпадает :) Выпавшее какими-то трясущимися движениями подбирается, в это время изо-рта падают прошлые куски. А если в это время рядом держать еще вкусного, у крысы вообще шок, она и за выпавшим, и нового в рот затащить норовит. Как будто голодают :-\
крысы - это наше все!!!

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 29, 2011, 18,49:49 »
Мои любят друг у друга из "нычек" вкусняшки тырить. В молодом возрасте у кормушки один из братьев старался побольше занять места, вытесняя другого, лапой мог отталкивать, поэтому когда ели -  зажмуривали по одному глазу. Над большой тарелкой расплющивался, почти ложился -  опять же, чтобы брату меньше досталось. Иногда жадничал до такой степени, что Джазу приходилось есть вниз головой, свешиваясь со второй полки. Парни могут кушать и одной лапой, поэтому картина, когда Джаггер одной лапой зажимает креветку, а другой запихивает в рот салат - обычное дело. Сейчас Джаз ухаживает за братом, слизывает с него йогурт, когда тот перепачкается ( Джаггер ослеп ), ждет его у тарелки, не начинает первым есть. Теперь смотреть как они кушают - одно удовольствие!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.