« : February 08, 2011, 21,38:37 »
Пишу диплом, смысл - придумать новый городской журнал о домашних животных. Для защиты нужно показать презентацию, в том числе варианты макета обложки, логотипа журнала, примерные компоновки разворота и т.п. У меня разработано тех.задание, но сама рисовать не умею и пока гне смогла найти умеющих.
Кто-нибудь может помочь "бедному студенту"? Проблема в том, что серьезных денег заплатить не смогу (начальство на диплом не отпускает, сижу в отпуске без содержания да такой шикарный был журнал "Грызландия", жаль, перестал выходить. Я хочу под соусом защиты диплома развернуть пропаганду периодики о животных, а там, кто знает, может и реально когда-нибудь получится издать такой журнал. Если кто-нибудь согласен порисовать, пишите хоть сюда, хоть в личку. Можно вообще коллективным разумом обсуждать идеи.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни