Автор Тема: Художники и просто Умеющие Рисовать, не поможете?  (Прочитано 1123 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Пишу диплом, смысл - придумать новый городской журнал о домашних животных. Для защиты нужно показать презентацию, в том числе варианты макета обложки, логотипа журнала, примерные компоновки разворота и т.п. У меня разработано тех.задание, но сама рисовать не умею и пока гне смогла найти умеющих.
Кто-нибудь может помочь "бедному студенту"? Проблема в том, что серьезных денег заплатить не смогу (начальство на диплом не отпускает, сижу в отпуске без содержания да такой шикарный был журнал "Грызландия", жаль, перестал выходить. Я хочу под соусом защиты диплома развернуть пропаганду периодики о животных, а там, кто знает, может и реально когда-нибудь получится издать такой журнал. Если кто-нибудь согласен порисовать, пишите хоть сюда, хоть в личку. Можно вообще коллективным разумом обсуждать идеи.  ;)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Конечно, пока это не реальный проект, а "ролевые игры". Но все же...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Могу фотошопить, отрисовать что-нибудь в "кореле" - обращайтесь. Денег никаких не возьму. Руками рисовать не умею...  shuffle
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сожалею! Я бы с удовольствием помогла на добровольной основе, если бы было время. Но я даже для себя не могу сейчас нормально рисовать... :'( :'( :'(