Автор Тема: Кто делал татуаж век, откликнитесь!  (Прочитано 6886 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Кто делал татуаж век, откликнитесь!
« Ответ #20 : February 10, 2011, 15,28:05 »
Так долго стрелки делали?? Мне брови где-то час делали, правда не одной линией, а как-бы естественными волосками, может поэтому так быстро сделали.... А подруга делала серебрянные стрелки, ей за полчаса сделали.. Видимо все от сложности работ зависит

Полчаса - верю. Но никак не несколько минут ;)
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #21 : February 10, 2011, 17,14:43 »
Полчаса - верю. Но никак не несколько минут ;)

Под несколькими минутами подразумевалось 15 минут))) ей делали не динные, совсем немного в углу, поэтому быстро  вышло.

Ааа еще вспомнила как знакомая делала губы, самая ржака -  непосредчственно после часа татуажа - такие неестественно краснючие губы были, она, помню, рыдала, что изуродовала себя, отпаивали корвалолом. Через 3-4 дня уже более ровный отттенок был, а через 2 недели смотрелось очень естественно, но опять же очень болезненная процедура :( видимо от чувствительности каждого человека зависит.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #22 : February 10, 2011, 21,37:00 »
Я так поняла, что если мастер делает татуаж машинкой для тату, с иглой предназначенной для тату, а не для татуажа, то к такому мастеру лучше не идти?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.