Автор Тема: крыса убегает от хозяина  (Прочитано 6293 раз)

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
крыса убегает от хозяина
« : February 12, 2011, 16,11:57 »
1. девочка
2. полтора года
3. толстая
4. ничем не болела
5.проблема: Когда её  пускаешь на диван,она неуверенно  пытается убежать от хозяина,и спрятаться. Это проблема? Надо показывать  Врачу,или  можно самим вылечить?  если  к врачу,то он  её  вылечит,или усыпит?  п. с. Крысу  не  мучаю,и ничего плохого  ей  не  делаю.
Инфляция,Облигация-любимые   звери    Пейер, Пётр,Юля  (попугаи),вернитесь  ко мне   Морская свинка  Маруся-люблю  тебя!

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Re: крыса убегает от хозяина
« Ответ #1 : February 12, 2011, 16,16:16 »
Я вообще проблемы не вижу. А убегать они по моему все убегают.
И лечить это не надо. По тому как маразм не лечиться. А это, имхо, именно он. Уж простите :-X
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2 : February 12, 2011, 16,16:48 »
Надо показывать  Врачу,или  можно самим вылечить?  если  к врачу,то он  её  вылечит,или усыпит?
Эм... даже не знаю, что сказать-то на это... От чего вы её лечить собрались? Если она пытается спрятаться, то значит чувствует себя неуверенно на диване и боится.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 12, 2011, 16,34:09 »
Крыса убегает - значит она больна - значит надо усыпить.
Логическая цепочка =\
Я фшоке=\
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 12, 2011, 16,56:44 »
Эм... даже не знаю, что сказать-то на это... От чего вы её лечить собрались? Если она пытается спрятаться, то значит чувствует себя неуверенно на диване и боится.

Но  когда  я её раньше выгуливала на диване ,такого не было.
Инфляция,Облигация-любимые   звери    Пейер, Пётр,Юля  (попугаи),вернитесь  ко мне   Морская свинка  Маруся-люблю  тебя!

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 12, 2011, 16,58:58 »
Если сомневаетесь, свозите к рекомендованному крысоводами врачу. Список врачей есть в разделе "Ветклиники"

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 12, 2011, 17,01:40 »
Я просто слыхала,что  крысы иногда так  себя ведут,когда у них есть опухоль.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #7 : February 12, 2011, 17,16:43 »
Я просто слыхала,что  крысы иногда так  себя ведут,когда у них есть опухоль.
Это неправда. Опухоль на поведении никак не отражается, по крайней мере до тех пор, пока не мешает зверю жить... И даже когда мешает именно опухоль, и поведение меняется, то зверь всё равно не убегает и не прячется...

Может что-то напугало вашу девочку... А может ей проосто нравится такая игра - у меня есть девочки, которые любят поиграть в прятки... А может ей просто хочется посидеть одной... Наблюдайте, и будьте терпеливы! Вы во всём разберётесь!!!! Удачи!  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 12, 2011, 17,17:21 »
а ещё она на  фоне этого  иногда  ложится  спать на пол  клетки,раньше  тоже  такого  не было.

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 12, 2011, 17,20:43 »
а  на руки она ко мне  лезет.

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 12, 2011, 17,25:51 »
И  к  подружкам она  лезет в гамак,пугать-я  её  ничем  не пугала. :)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 12, 2011, 19,37:38 »
Просьба к автору темы в дальнейшем соблюдать правила форума: http://www.rat.ru/club/rules.htm
5.1.1 Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения. Дополнительный язык форума - английский (учтите, что им владеют далеко не все участники форума). Сообщения на других языках не допускаются.

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 13, 2011, 13,55:59 »
А  что  я  нарушала?