Автор Тема: Большая и страшная крыса Ника :-))  (Прочитано 1621 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня дома весьма шумно, и львиную долю этого шума создают моя 10-летняя дочь Ника и ее морская свинка - обе огромные любительницы повизжать. Людей это раздражает. Звери, в том числе и гостевые, быстро перестают обращать на это внимание.

И вот гуляем мы с Никой на диванчике наших гостей. Свинка визжит, Ника ей подвизгивает... И тут моя девчонка слегка изменила тембр. Это надо было видеть! Три солидных крысака забились в угол дивана, распластались по нему... Мне так и казалось, что сейчас они прикроют лапами голову, как крыска-измеритель в пресловутой игре.

Впрочем, успокоить их удалось довольно быстро.

И вот что я подумала - ее визг мне показался очень похожим на писк крысы, собирающейся идти в атаку. Правда, и я, и она слышали его всего 2 раза - давно, когда пожилой крыс Кондратий увидел маленького Мурзика, и за день до этого, когда Нафанька увидел уже престарелого Мурзика. Причем мой крыс на это посмотрел обиженно и неторопливо ушел досыпать в дом.

как вы думаете, может такое быть, что человек так подражает крысиному голосу, что крысы поверили?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Большая и страшная крыса Ника :-))
« Ответ #1 : May 23, 2005, 21,07:15 »
Любопытно  :D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!