Автор Тема: Любителям кисломолочных продуктов посвящается  (Прочитано 48618 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Банку я тоже мыла, но не с фейри, а с пуром. Правда, после хорошо вседа посуду ополаскиваю. Молоко лила из холодильника и обычное из пакета, которое может стоять и не прокиснуть ооочень долго  ;D. Ситичко было пластиковое. Васька плодился и размножался  ;D Не мешала

Но на козьем молоке он намного быстрее плодился и становился жирным и толстым  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, успокоили. Вчера после работы явилась домой с приданным для Василия - пластиковым дуршлагом, очень удобной миской с носиком для слива кефира и пастеризованным молоком. Муж долго ржал над этим всем - примерно также мы обрастали крысиным хозяйством, которое полквартиры уже занимает. ;D

Вчера пробовали первую порцию кефира "Васька's" Вкусно.  nyam Видать, Василий испугался сурового приема и расстарался на славу. Вчера уже все по правилам сделала. Только дырки в дуршлаге великоваты оказались и все детки Васины ушли в раковину.  fol Бум искать теперь ситечко капроновое (днем с огнем их не найти что-то).
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах