Автор Тема: течёт батарея.  (Прочитано 5927 раз)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: течёт батарея.
« Ответ #20 : March 03, 2011, 22,42:03 »
Может, попробовать на эпоксидку заплату посадить? Главное тут придумать, как её надёжно зафиксировать, пока смола сохнуть будет.
Эпоксидка разведенная и вода не совместимы.

Можно попробовать саморез с прессшайбой в дырку,на саморез резинку.НО!!!!!Если там все прогнило,то можно получить более сильную течь.

Места протечек можно обвести маркером.
Я не знаю,как они латали батарею,но пайка оловом тут не годится.

И вообще совет.Выкиньте эти батареи и поставьте новые.

Если трубы тоже гнильё,то лучше поменять.На крайний случай сделать пару бандажей для труб,чтобы в случае чего,можно было остановить течь .(бандаж----хомут из стали и резина)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #21 : March 03, 2011, 23,04:28 »
квартира съемная.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 03, 2011, 23,10:37 »
Дада, квартира сьёмная и мы вообще хотели сьехать ещё осенью. Правда не удалось.  :)

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #23 : March 04, 2011, 11,30:33 »
У нас хоть батарея и нет течет, но ели греют, причем ели грели и в - 30!!!! Крысы практически всю зиму  спали со мной под одеялом,  в итоге пришлось пожертвовать шкуркой кролика от куртки и им постелить. Шкурка с благодарностью была вся описана :)

Вызвали сантехника (жаль  меня дома не было, а муж как-то не умеет общаться с людьми из ЖКХ и пр. и вообще не обладает природной наглостью). Зашел, потрогал - будем думать. И ушел. Стало еще холоднее. Обогреватель через полчаса вышибает пробки. А в довесок ко всему бывшие хозяева решили сделть "современный" дизайн и убрали не просто все двери, а еще и снесли пару стен в коридоре. Естественно воздух никак не нагревается. Хозяйке пофиг, что холодно, она по телефону сочувствует, но никаких действий. Благо потеплело  leb

Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #24 : March 04, 2011, 13,03:23 »
Эпоксидка разведенная и вода не совместимы.
Разумеется, не на ходу клеить. Подразумевался именно вариант с отключением батареи и сливом воды на время отвердевания (раз отопление не централизованное, то делается это достаточно просто).

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.