Автор Тема: Крыс водит головой.  (Прочитано 1701 раз)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс водит головой.
« : September 05, 2012, 08,13:36 »
Крысенок 1.5 месяца. Старший наш крыс (1 год 7 мес, познакомили несколько дней назад, нормально)  его грумингует, крысенок попискивает (не от боли), но вот потом крысенок немного полежит и затем начинает (2 раза так было) водить головой (не качать) горизонтально из стороны в сторону, так медленно водит, четко по прямой, несколько раз. Что это?
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Крыс водит головой.
« Ответ #1 : September 05, 2012, 08,21:00 »
Это называется змеит. Таких тем тут валом. Можно было и поискать. Грасноглазые и рубиновоглазые этим отличаются.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 05, 2012, 08,26:04 »
Это называется змеит. Таких тем тут валом. Можно было и поискать. Грасноглазые и рубиновоглазые этим отличаются.

спасибо. я знала про это. но смутило то, что именно после грумингования старшим он водит. больше в др. случаях это не замечалось. это все едино?
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3 : September 05, 2012, 08,35:57 »
Да. Водит головой - фокусирует. Небось встаёт с почесушек и наводит  резкость ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 05, 2012, 08,46:13 »
Да. Водит головой - фокусирует. Небось встаёт с почесушек и наводит  резкость ;D

Спасибо, а то волновалась.