Автор Тема: Пасюки едят крысят???  (Прочитано 2349 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Пасюки едят крысят???
« : May 21, 2005, 18,55:03 »
Сегодня по НТВ была передача про пасюков! И там сказали, что пасюки могут сожрать новорожденных крысят, причем не только чужих, но и своих!!! Ничего себе!!! Как же им удается поддерживать свою популяцию?!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пасюки едят крысят???
« Ответ #1 : May 21, 2005, 23,47:43 »
Может они жрут, когда популяция уж слишком разрастается?
Чтобы хватило места имеющимся?.....Я где-то толи читала то ли слышала, что если дикая крыса беременная бегает, и встречает на своем пути слишком много своих собратьев у нее происходит остановка беременности и то ли выкидыш, то ли рассасывание палодов...это для того, чтоб поддерживать численность на определенном уровне. Не знаю, насколько это правда ???
Квакуша и компания

Magvay

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 22, 2005, 10,03:17 »
Так вчера в этой передаче так и говорили, что они так регулируют численность. Меня гораздо больше ужаснула история про сросшихся монсторов, которых остальные крысы кормят

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 22, 2005, 13,20:50 »
  Меня гораздо больше ужаснула история про сросшихся монсторов, которых остальные крысы кормят

:) Крысиный король? :) А почему ужаснула?

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #4 : May 22, 2005, 22,34:04 »
Ну едят... Это ж белок, он для здоровья полезен. И домашние крысы могут при определенных обстоятельствах съесть крысят, ничего в этом нет экстраординарного...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #5 : May 24, 2005, 14,01:49 »
Так вчера в этой передаче так и говорили, что они так регулируют численность. Меня гораздо больше ужаснула история про сросшихся монсторов, которых остальные крысы кормят
А что за история? Где ее можно почитать?
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 24, 2005, 15,19:22 »
А что за история? Где ее можно почитать?

Это по TV было. А, вообще, считается, что крысиный король (так называется этот "монстр") образуется у пасюков при травмах хвоста или задней части тела, и скученности. Срастается несколько крыс хвостами, двигаться не могут, становятся очень злыми, а остальная семья их кормит-поит...   
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #7 : May 24, 2005, 15,23:30 »
Это по TV было. А, вообще, считается, что крысиный король (так называется этот "монстр") образуется у пасюков при травмах хвоста или задней части тела, и скученности. Срастается несколько крыс хвостами, двигаться не могут, становятся очень злыми, а остальная семья их кормит-поит...   
О,Боже! Это прикол или реальная ситуация? :o
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 24, 2005, 15,29:45 »
 Это не прикол... :) Не знаю, на сколько это правда, но и в этой передаче было об этом, и в книжках читала...