Крыса после операции по удалению ОМЖ, сожрала один шов, образовалась дыра где в 7 мм. Решила, что не так страшно, заложила левомеколь и забинтовала. К вечеру дыра «схватилась» и два дня я думала что не откроется и действительно прирастать начала. Но не тут то было. Под ней скопилось немного лимфы и крыса раздербанила дырку, лимфа вытекла. При рассмотрении дыры я поняла что края раны преспокойно зажили, и с друг другом теперь уже точно не срастутся. И как на зло в Мив отпросится завтра нем смогу, а остальные к кому бы я могла бы попасть после работы не работают ни в четверг ни в пятницу, только в субботу. Дырка в очень не удобном месте как не бинтуй один фиг бинт задирается и обнажает дырку, а под ней зияет пузо.
Не знаю что делать. Ждать до субботы и закладывать левомеколь или рискнуть сходить в любую ветеринарку чтобы мне края рыны освежили и сшили за ново. Или дыра все же сама затянется без особых осложнений?
У меня у крыс такие дырки были но были на лапах, там на мышцах быстро рубцовая ткань нарастала, а тут прям карман такой образовался можно все пузо в него просмотреть, мне страшно представить сколько всякой дряни через эту дыру под шкуру напопадет.