« Ответ #29 : March 30, 2011, 21,04:01 »
Острым ножом, на раз...
ну ладно, положим, у вас точно 1/4 отламывается, а смысл?
Posted on: 30 Март 2011, 21:01:22
Ну такие дела у нас. У крыса нрав оказался очень суровый. не могу ему ни одно лекарство дать нормально. Ни с какой вкусняшкой, юнидокс он есть не хочет(пробовала всякие пюре, варенье и перепелкины сырые яйца). Хотя поначалу ел, а щас похоже понял в чем дело. В итоге я юнидокс водой развожу и пытаюсь влить в рот. А он мало того, что отпихивается изо всех сил и не глотает, дык еще кусается! склояюсь к тому чтобы колоть гамавит, это быстрее и проще чем ему споить что-то. Дозировку туже оставить?1мл?и что с юнидоксом делать то? А так...все хорошо, лечение помогает. Сейчас сопит, но не гулькает.
Ога, поменяем антибиотик на розовую водичку (пусть меня простит гамавит, он хороший, только НЕ лекарство).
И еще одно ога. Поменяем лечение, которое работает, на отсутствие лечения.
А теперь ответьте сами на вопрос, что делать с юнидоксом.
А с крысой надо найти общий язык. Не надо с ней воевать, надо просто дать ей лекарство.
Какой объем вы пытаетесь в него влить?

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]