Автор Тема: Без намека на талант, или накидайте идей, кому не жалко  (Прочитано 2661 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
внесу свои 5 копеек
жили были две квартиры с одним перегороженным  угловым балконом (угол как бы внутрь двора).
соседский кот изловчившись, научился перелазить к соседям и дефелировать по кухне, на которую выходил злополучный балкон.
естественно, радости это не вызывало. с котом страшно боролись.
и когда дело уже дошло до жалоб во всевозможные инстанции, оскорблений и поисков капканов...
дама однажды ночью проснулась от страшного ора на балконе.  голова была чугунная, плохо соображала, сильно пахло газом.  естественно тетка метнулась на кухню и оказалось, что вечером забыла снять с плиты чайник. он был полон и после вскипания залил огонь газовой горелки.
после этого соседский кот стал жить на две квартиры.на балконе появился кошачий лоток с песком, а форточку никогда не закрывали. через пару месяцев хозяйка кота скоропостижно скончалась, непутевый сына стал выпивать и частенько не просто забывал покормить животное, но и ухитрялся закрыть балкон и форточку наглухо.
так кот перебазировался к тем, кто когда-то его ненавидел и прожил долгую и счастливую жизнь.
после его кончины  дама очень горевала, а через неделю взяла котенка с помойки.
кису назвали Мартой.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Кстати, из совсем жизненного (правда дело было не у нас, а в Италии), кошка спасла хозяйку от насильника. Подрала его его не хуже собаки.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Не нашла историю как крысы подняли хай, учуяв запах газа - история от Alex-Iz
Реальная вполне...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, актуально ли еще...
По-моему, Толкиен "Лист Найгля" (читала в такой транскрипции)

Два соседа. Один - художник, другой - крепкий хозяйственник. Не понимают друг друга. Художник умирает. На том свете бесконечно моет посуду, что-то отчищает до кровавых мозолей. Потом встречается с соседом, который все это время рисовал Дерево, изобразить которое было мечтой художника. И так же мучился.

Поняли друг друга. Ушли, обнявшись, в рассвет.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)