Автор Тема: Кошачьи мышки  (Прочитано 1537 раз)

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошачьи мышки
« : April 23, 2011, 12,29:12 »
Здравствуйте!)  :D Я тут купила своим девчонкам двух мышек (не буду рассказывать, какими глазами смотрела на меня продавщица, когда узнала, что это для крыс, а не для кошек, сами знаете  ;D), дала им, они очень обрадовались и начали их грызть. Я вот думаю, может не стоит давать им этих мышек? А то нахаваются гадости какой.  ??? Может кто-то пробовал давать поиграть мышками и что из этого получилось, расскажите, пожалуйста.  :)
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кошачьи мышки
« Ответ #1 : April 23, 2011, 14,38:57 »
цветные мышки из искусственного меха, с глазками-аппликациями? таких не предлагала, но детские игрушки из похожего материала грызть не разрешаю - и правда, могут наесться шерстинок, нафиг оно надо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #2 : April 23, 2011, 15,06:14 »
Мои очень любят верёвочных мышек с пёрышками вместо хвоста, меховых и пластиковых не решилась бы им дать. А ещё хорошая вещь - пёрышки на палочке, у меня пасюки с ними охотно играют.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 23, 2011, 16,19:53 »
У меня замечательно играет малыш с кошачьей игрушкой - жуком на веревочке.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 23, 2011, 16,50:10 »
У нас популярная игрушка - шуршащий бумажный бантик на веревочке. Классическая кошачья игрушка, но крысам нравится, особенно крысятам) Так смешно смотреть, когда они пытаются подтянуть к себе не только бантик, но и саму веревочку, быстро-быстро перебирают лапками.
Купила как-то на выставке маленький кошачий мяч, каучуковый, кажется... крыс его немного покатал, но когда увидела попытки его пожевать, на всякий случай отобрала)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

cipa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • грыз-грыз
« Ответ #5 : April 23, 2011, 18,52:54 »
я выпотрошила плюшевую мышку , и переодически кладу внутрь орешки и зашиваю ее.Радости полные штаны yahoo
Ластик-зубастик Д.Р. 20.11.10(скорпион) Денди-шустрик Д.Р.17.02.11(водолей)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=40668.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #6 : April 24, 2011, 21,04:07 »
ТОже покупала своим такую мышку, правда то ли из плюша, то ли из чего-то похожего..... Отгрызли нос, пнаделали в ней дырок, на этом веселье закончилось, но с кошачей игрушкой - перо на веревке играют с огромным удовольствием
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0