Автор Тема: Что-то с глазиком. Подскажите как быть?  (Прочитано 933 раз)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Вчера вечером заметила, что мой Маська не доконца открывает глазик. Один нормальный, а второй прикрытый и как-будто бы красноватый. Порфирина было совсем чуть-чуть.
Крысику 4-5 месяцев (точно не знаю). Вполне веселый и бодрый. Кушает хорошо, пьет тоже, скачет и играет как положено.

Сегодня сходила к врачу нам прописали капли "Дикло-ф" и "Левомецитиновые" капать по одной капле три раза в день 7 дней.  И прийти к врачу через неделю.

Я хочу спросить, правильно ли доктор нам сказала. И что-нибуть еше надо делать?

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какой диагноз поставил доктор?

фото бы еще
« Последнее редактирование: April 09, 2011, 23,36:34 от myshaul »

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Врач сказал небольшое воспаление.
Вот фотка. (правда не очень, башкой вертит бысто-быстро)

Глазик левый. Но эту уже после закапывания один раз. Стало ощутимо лучше.  Может просто что-то попало, а я паникую много.  :-\
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами