l-e-n-ka-a, я не писала, что до врача он не доедет! доедет он, только зачем ему еще такой лишний стресс? Своему врачу я доверяю, так зачем ехать к другому на другой конец Москвы?
А опухоль ему уже мешает...он когда ходит, она уже по земле волочится

и лапкой с той стороны умываться ему сложно...Смысла резать срочно нет, но Е.С. сказала, что часто так бывает, что снчала хозяева решают подождать, посмотреть как опухоль себя вести будет, а когда приходят через наделю-две с решением эту опухоль уже удалять - бывает уже поздно, опухоль уже настолько вросла, что ее не отрежешь просто так!
В любом случае мне Е.С. сказала, что решать МНЕ, и даже сказать, что в нашем случае лучше - резать или не резать она точно не может... Ни на кого я не давила, откуда такие мысли у вас?
Преднизолон прописала врач. я так понимаю преднизолон затормаживает рост опухолей, видимо поэтому и прописали, только что-то не особо помогает он:(
Vorona,
на гистологию не отправляли, но врач сказала - если опухоль вылезет снова, то это плохая опухоль, эта гадость уже попала в лимфосистему и разносится по организму, и даже если резать, то потом опухоль снова вылезет! Но может эта операция даст ему еще хотя-бы пару месяцев жизни...
Говорят лучше сделать что-то и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом...
Не знаю... Еще в начале недели я была точно настроена на операцию, но сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы не резать...