July 26, 2025, 10,03:34
у нас в Черноголовке, МО, недавно скончалась девочка из моей бывшей школы от свинного гриппа! 100% был иненно ОН (у меня крестная работает цитологом (лаборантом) в районной больнице где она скончалась). H1N1 спалил ей все легкие, они просто разложились. Двченка за неделю до этого случая была на выставке на ВВЦ, поднялась температура, снячала лечилась дома, далее все случилось за 3 дня: стала задыхаться, легкие сами переставали дышать, отвезли на скорую, на утро скончалась...Иммунитет был у нее ослаблен - до этого с ребенком болели ОРВ...
у меня вообще аномальная фигня какая-то, симптоматика как у гриппа, но температура выше 36 не поднимается, 35,6-36 =)
Может и такой грипп бывает... А может пониженное давление? Или градусник электронный...
а я электронный купила потому что мне обычный такое же показывал периодически. у мужа -то он нормально показывает все...
Народ, електронными градусниками температуру нужно мерить во рту, кончик термометра должен находиться в "кармане" под языком. И если показывает неправильно- менять.
Я дитю только ректально меряю.. электронным. 20 секунд..) Показывает всегда правильно.
Ну, ректально это как-то... слишком
Орально пробовали- не хочет держать его во рту без движения, да и не всегда точные показатели получались..).
Не, ребенку-то нормально, я себе имела в виду "слишком"
Вака, у меня и во рту показатели ниже нормы на градус примерно=)
я ж сказала-у мужа нормальную показывает, и я правильно все делаю.
Сколько я не лечила бронхиты,все равно вылечивалась только после принятия антибиотиков.Мне помогал хорошо Ципролет.