Автор Тема: чем занять крыса  (Прочитано 5947 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: чем занять крыса
« Ответ #20 : May 16, 2011, 18,20:06 »
а эту тему не смотрели? http://rat.ru/forum/index.php?topic=31920.0
может быть, какие-то варианты вам подойдут.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 16, 2011, 18,32:40 »
Сложно, мне кажется, занять крыса... Для крысы лучшее занятие - друг. :)
Но к вашему уже поздно малыша брать...
Сколько пацанья у меня было - друг дружкой в основном занимались. Так, чтоб играли во что-то - только пока мелкие. Потом всего забот - поесть, поспать, да другана повалять. :)

Мои радостно в хлам терзали остатки рулончика туалетной бумаги. Отдавала, когда чутка бумаги на нем еще оставалось.

wild_molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 16, 2011, 23,31:00 »
2Cassie и Tusik
спасибо большое! будем стараться как-то развлекаться:)

Lex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 16, 2011, 23,58:06 »
кошмар какой-то... Добрый вечер... прочитал темку. Надеюсь не будет такое с моими. а насчет укусов, Лекса не кусается, слава богу, а вот у Молли стратегия другая, как только выпускаю из клетки, Лекса сразу выбегает ко мне тут же на плечо и на зуб ничего не пробует. А Молли ко входу подбегает, потом ко мне , за тем палец на вкус пробует , аккуратно очень и держит. Палец вытаскиваешь, она на тебя посмотрит еще раз, потом играется бегает , все норм. Как будто только на вкус определяет. А еще прикол) повадились в аквариум лазать, доставать растения и соответственно кушать )) потом с безумными мокрыми мордами носятся по столу, разбрызгивая воду с хвостов) а насчет мяса, стараюсь раз в неделю курицу вареную давать. а так детское питание мясное даю, это нормально по рациону ?