Автор Тема: кто качает на торренте кино? нужны подсказки  (Прочитано 4639 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Ну вот для этого я и написала и сцыль дала, кто там зареген может глянуть кто это у нас такой "добрый".
я с торентов не качаю, что там как не знаю
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ребят, там в ЛС стучишься, никто не отвечает
кто-то знает: у меня страницы грузятся долго и иногда криво, если раздаю.

Помогайте, знатоки
В настройках поставь ограничение на скачивание и отдачу. Что бы не весь канал занимал и всё.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
плохая реклама.
здесь нарушение авторских прав.

там практически везде нарушение авторских прав. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди! Хелп! Нас одолел юторрент!

На днях предложил обновление, обновился и установил на все мои браузеры какой-то тулбар, который мы не знаем как убрать. У мужа та же проблема. Мы не супер продвинутые пользователи (особенно муж ^-^) я уже попыталась в удалении программ удалить, проделала те операции которые по сей проблеме предлагал сам этот тулбар, ноль эмоций. Прямо бесит!!!

Может кто сталкивался и знает как решить проблему?

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой браузер? Помогу устранить неполадку:-)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гугл хром.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Люди! Хелп! Нас одолел юторрент!

На днях предложил обновление, обновился и установил на все мои браузеры какой-то тулбар, который мы не знаем как убрать. У мужа та же проблема. Мы не супер продвинутые пользователи (особенно муж ^-^) я уже попыталась в удалении программ удалить, проделала те операции которые по сей проблеме предлагал сам этот тулбар, ноль эмоций. Прямо бесит!!!

Может кто сталкивался и знает как решить проблему?

Поздравляю, коллега!  hb ...такая же беда была с Хромом у меня. После обновления Ю-торента, вместо старого зелёного квадратика появился стильный кружок... но полностью слетели все закладки на панели и появился дебильный тулбар на английском. В центре широкая зелёная клавиша зависла ,а по периметру панели закладок, куча других мелких псевдокнопок, которые при нажатии выдавали какуе то пургу на английском. Отнёс своим спецам сисадминам на работу. Они поколдовали и вынесли неутешительный вердикт. Предложили убить браузер. Жалко было конечно, но другого выхода мне не предложили. Может им конечно тупо не хотелось возиться, но теперь я даже этому рад. В Хроме разочаровался и не хотел опять рисковать. Поставил МФФ и не жалею. Потерь по скорости не ощутил особых. Классная навигация по яндекс и мэйл бару, широкая двух-уровневая панель закладок, включая главные фишки для меня: постоянно висящий в он-лайне радио маячок Эха и 2 кнопки под рукой с плюсом и минусом для изменения размера шрифта страницы. Короче, переписывайте закладки и сохранённые адреса и убивайте нафиг браузер. Походу он уже убит конкурентами хрома и я просто не знаю другого способа вылечить ваш браузер. Да и не стал бы. Мне после Мазилы, теперь Хром кажется слишком примитивным.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я редко сейчас захожу в нет, так как доступ у меня к нему достаточно проблематичен.
Хм, а я достаточно быстро решила проблему с помощью знакомого музыканта  :)))
Мозила у меня тоже есть давно и на ней тот же самый дурацкий тулбар, я его пока не убирала, так как редко пользуюсь мозилой.
Вот посмотрела только что, на интернет експлорер не установился.
Но с хрома мне удалось убрать. Таким же образом наверняка и на мозиле уберётся.
Постараюсь обьяснить как сделала, у меня просто все браузеры на венгерском, наверняка не переведу правильно.
Значит, в хроме есть ключик такой сверху справа. Зашла я туда, нашла там настройки, выскакивает окно как страница браузера, в нем слева меню из 4 пунктов, второй сверху должен быть тот, который нужен, приложения, или что-то типо того.. Короче там надо найти злощастный дурацкий тулбар и удалить. И усё. Все просто и хорошо.

Кстати, наверняка если вы вдруг надумаете обратно установить хром, все будет как было раньше. Только без ваших закладок наверняка.. :-\ А сисадмины ваши походу ну оооочень не захотели возиться.. :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хм, роюсь в мозилле, может я совсем дура, на я даже настроек там не могу найти...
Короче, как убрать этот тулбар в мозилле, для меня пока что загадка..
« Последнее редактирование: August 25, 2012, 00,50:20 от nenar »

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Хм, роюсь в мозилле, может я совсем дура, на я даже настроек там не могу найти...
Короче, как убрать этот тулбар в мозилле, для меня пока что загадка..
Вы имеете в виду mozilla firefox?=) У меня тулбар удалился через меню: Tools/add-ons :-\

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Кстати, наверняка если вы вдруг надумаете обратно установить хром, все будет как было раньше. Только без ваших закладок наверняка.. :-\ А сисадмины ваши походу ну оооочень не захотели возиться.. :)

Нет, я уже говорил, что Мазилла меня устраивает по функциям браузера, гораздо больше, чем Хром. В скорости, если Хром и выигрывает, то это какие-то секунды, к этому быстро привыкаешь. Думаю, что с настройками "под ключиком", я бы и сам разобрался, без сисадминов. Видно мы с Вами немного о разных проблемах говорили. У меня где-то были скрины зафотканы, постараюсь нарыть и пришлю Вам в личку, для сравнения.
  У меня эта хрень не убивалась ни чем вообще. Только полная переустановка Хрома могла помочь. Вот я и переустановил.... Мазиллу  ;) 
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VintПришлите на всякий случай, если есть скрины. Что бы хотя бы знать об этом!

Aerien Я не могу найти там tools  :-X

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
nenar в Мозилле ФФ
Инструменты -> Дополнения -> Расширения
там поищите, обычно все расширения туда устанавливаются. Можно отключить или удалить совсем, после нужно перезапустить ФФ.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm