Автор Тема: Умеют ли крысявы мстить?  (Прочитано 1285 раз)

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умеют ли крысявы мстить?
« : May 30, 2011, 20,34:38 »
Не знаю, была ли тема... shuffle Ситуация: двое взрослых парней, подселили к ним новенького малыша. Приняли нормально, пару раз поваляли. Малявка подрос и оказался бандитом и хулиганом). Терроризировал старшаков только так. Напрыгнуть сзади, куснуть за попу, зверски повыкусывать... Старшие пищали, убегали и терпели. Сейчас Харитоша превратился в средних размеров кабанчика и роли резко поменялись. Старшие не упускают возможности завалить и грубо выкусать до воплей, всей тушкой упасть на лежащего в гамаке Тошу и не вставать ни в коем случае-сам выползает и уходит. Короче, теперь терроризируют его. Это месть?
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Re: Умеют ли крысявы мстить?
« Ответ #1 : May 30, 2011, 20,53:22 »
Какая месть? За что? Это выстраивание взаимоотношений  в стае.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Re: Умеют ли крысявы мстить?
« Ответ #2 : May 30, 2011, 21,13:09 »
      раньше они относились к нему как к ребенку: прощали ему все шалости,  а теперь настала пора строить взрослые отношения, ставят его на место в иерархической лестнице...     поймет своё место в коллективе - будут ровные отношения ... ну или почти ровные (от конфликтов в семье никто не застрахован) 
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45