Стыдно признаться, но до сегодняшнего дня была уверена что мэтра уже давно нет. Вернее, даже в голову не приходило что он может ещё быть! Казалось что так давно существуют все его великие вещи.. Я на них выросла, перечитывала по 2 раза вгод, потому что это и правда было одно из немногого, способное научить как БЫТЬ правильно. Как просто быть, чем имеет смысл быть. И что есть ещё много такого, с чем интересно познакомиться.
Меня больше всего завораживали марсианские хроники и градусы. Они показывают такие порясающие вещи.. Человеческая сущность в них раскрывается огромным диапозоном. Я помню как обжигал безумный, леденящий душу холод человеческого безразличия в градусах, и как там-же согревало настоящее живое тепло.
И из хроник, помните? произведение где люди прилетели и их встречали родные, а наутро из домов потянулись траурные цепочки (не помню название). Ну это же безгранично реально! А про отношение к землянам как к сумасшедшим? о том какие жуткие шутки способен выкидывать наш разум. Если бы не было этих вещей не было бы меня..
Спасибо, мистер Брэдбери

вот что значит вклад в историю земли! Он воспитал миллионы

Они были смуглыми и золотоглазыми