Автор Тема: байтрил 10% для орального применения  (Прочитано 3037 раз)

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • объективная реальность: крысы - самые лучшие животные на свете. точка.
Народ! Обращаюсь к вам с просьбой. Может у кого остался байтрил 10% для орального применения? Нам очень нужен. Польшкова прописала - я уже несколько месяцев нигде его найти не могу. Позвонила в Байер, меня отослали к дилерам, они все сидят хрен знает где, до них не добраться. Может кто может поделиться остатками? или посоветовать где его купить. нужен принципиально для орального применения. трое крысюков моих ещё молодые - только полгода им. Спасибо всем!
Adelaida, Стёпка, Васька и ЧиЖ
--------------------------
Мотя и Федя всегда в моем сердце
--------------------------
www.adelaida.36k.ru

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: байтрил 10% для орального применения
« Ответ #1 : June 17, 2005, 16,48:50 »
Насколько я в курсе, аналог Байтрила это ципрофлоксацин(энрофлоксацин) в таблетках. В обычных аптеках бывает под названием Ципролет, Цифран.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #2 : June 17, 2005, 18,17:02 »
Действующим веществом Байтрила является энрофлокцасин, который
был разработан фирмой Байер в 1987 году.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : June 17, 2005, 20,24:26 »
Хелвет центр гомеопатическая аптека. ул. Заморенова 25/5. Телефон 255 9747. Вчера там точно был. Но лучше позвонить заранее. Это м.Баррикадная или Краснопресненская. Когда выходишь из метро, надо идти к Киноцентру-Арлекин-Инфинити. Он правым боком выходит на улицу Красная Пресня, а левым на Заморенова. Т.е. Заморенова параллельна Красной Пресне.

Можно попробовать позвонить Папа Карло Профсоюзная 19 тел. 125 21 17. Марквет Ленинградский проспект 66 тед. 151 75 39.

Вообще очень удобно искать ветеринарные аптеки в интернете или купить справочник "Адрес Москва".
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот