Автор Тема: Я - герой - третьей пока не будет!!!  (Прочитано 1777 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Ох! Просто не знаю, как я сама себя удержала: увидела в зоомаге голубых крысят - ну что за прелесть!!! В живую их вообще никогда не видела! Я попросила взглянуть одним глазком, когда девушка заикнулась,что они у них есть (на ветрине нету). С криком :"Зачем вы это сделали, уберите скорее!!!" я выбежала на улицу и быстро зашагала прочь.  А как мне хотелося притащить домой новую прелесть! Но я не перестаю надеется, что когда-нить принесу в свою дружную компанию dumboчку. Но если дела так и дальше пойдут - до осуществления мечты дом заполнится всеми прелестями, встреченными в зоомагах!!! :) :( :o :)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я - герой - третьей пока не будет!!!
« Ответ #1 : June 17, 2005, 15,24:25 »
да, вы точно герой не то что я!  ;D Зайдя однажды в зоомаг, я не смогла оттуда уйти одна, так появился у меня мальчишка рексик  :))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 17, 2005, 15,53:17 »
мда... очаровательнее крысы может быть только пара крыс... и далее в геометрической последовательности. а потом билет на самолет до Индии, там в храме наверное всем места хватит....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 17, 2005, 15,57:27 »
А я держусь. После недельного общения с гариными хлопцами просто влюбилась в дамбиков, но как подумаю о "прелестях" подселения... Сколько нервов мне стоило свести Лизку с Фанькой. А теперь они спелись... :-)) Да и клетка для троих, боюсь, будет тесновата, а покупать новую... Я эту только в марте купила.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #4 : June 17, 2005, 17,42:02 »
Я вот тоже тут... чуть четвертую не принесла... правда пока третью не подселю, есть силы сдерживаться.....

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 18, 2005, 00,30:42 »
Давно мечтаю о голубом крысёнке. А пока воспитываю троих крысоморд. В зоо принципиально не захожу- я не герой, не удержусь.