Автор Тема: помогите!не куда пристроить крысика на 2 недели.  (Прочитано 1330 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет!У меня чудесный мальчик-крысик.И мне не куда пристроить его на 2 недели.С 16 июля до 2-3 августа.Клетка,опилки,питание и всё что потребуется есть.Я живу в Москве.Взять с собой -предприятие рискованное.Еду через границу.Пожалуйста,помогите.Очень хочется не просто "сбагрить"его на время-а чтобы он был жив-здоров,и рядом с ним был бы добрый человек.Жду ответов.Заранее спасибо.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сверху прибита гвоздями тема про базу передержчиков. Догадаться не судьба? :) На всякий случай даю прямой адрес: http://rats.rusanova.ru

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем  написала.В одном месте уже все места заняты.Другие молчат.Появился новый человечек.Попробую связаться с ним. :(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.