Автор Тема: Карсил  (Прочитано 1306 раз)

xasko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Карсил
« : July 11, 2011, 21,02:59 »
Добрый день. Лечимся в Айболите. Крыс прошёл курс лечения простейших метрогилом, вывелись не все, но решено было дать зверьку восстановиться сначала, а уж потом ещё раз курс пройти. Восстанавливаем, собственно, печень. Прописали треть таблетки Карсила раз в день. Курс 10 дней.
Вопрос, в общем-то, в следующем: купила в аптеке Карсил. Он вот такой - http://med2c.ru/wp-content/uploads/2010/12/karsil.jpg
Драже.
Объясните мне, fool на всякий случай, чтоб не напутала с дозировкой, это драже - то же самое, что и таблетки?  ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Карсил
« Ответ #1 : July 11, 2011, 21,05:08 »
Как мне объясняли, он только в такой форме и выпускается.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

xasko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 11, 2011, 21,17:36 »
Фуф  :)) Тогда, будем считать, что под кодовым словом "таблетки" подразумевалась именно такая форма выпуска.  shuffle А то я везде уже посмотрела, ничего такого не нашла, решила спросить, а то мало ли. Спасибо!  :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : July 11, 2011, 21,42:35 »
Карсил, по-моему, по эффективности недалеко ушел от БАДов. Есть ведь более эффективные гепатопротекторы - гептрал, гептор, да хоть бы и простой метионин. Посоветуйтесь с врачом.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

xasko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 12, 2011, 00,26:56 »
Мне кажется, что мы же не от чего-то серьёзного лечим ему печень, а просто в качестве поддержки организма после метрогила, может карсила хватит? Крысу сейчас около 4 мес, и после 10-ти дневного курса карсила, перед очередным курсом метрогила, там ещё дней десять спокойной жизни предусмотрено. Тем более, что карсил он съедает вообще без проблем.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : July 12, 2011, 07,54:53 »
Может и хватит - это врач только может решить, зная результаты биохим. анализа крови, например.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.