Феанор из УДК 27.01.09 - 16.07.11

Не думала, что так скоро напишу про него в этот раздел.
Он был довольно бодрым и активным. Меня беспокоило, что он набрал за две недели 30 г и что у него толстое пузико, похожее, как было у моего Айсика при асците. Поехали к врачу. В результате - тепловой удар и ночью крысика не стало.
У Фенечки была непростая судьба. Ко мне он попал 10-месячным. Увидела объявление, его фотку и не смогла пройти мимо. Его забрали в родной питомник из другого расформированного украинского питомника.
Бедный мальчик, он поменял уже нескольких хозяев. А ведь он был таким преданным, таким ласковым. Он очень любил людей. Ему не нужно было общение с крысами - он хотел общения с людьми.
Любил играть со мной, везде лазить и все исследовать, лизал всех и все метил.
Очень долго он набрасывался на еду и все съедал, всю сушку - ничего не оставлял. Через полгода только перестал. Наверное, у прошлой хозяйки ему жилось не очень сладко

Часто я думала, что Фенечке у меня живется не очень хорошо, что я мало с ним играю, был период в моей жизни, когда я почти не выпускала его гулять - только брала на руки, разговаривала и гладила.
Я очень надеюсь, что он простит меня за всё и особенно за то, что повезла его в жару к врачу.