Автор Тема: мы любим следующих больше? или так же? или нам это кажется...  (Прочитано 2604 раз)

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, нечаянно отправила...

(Хвост у крысы - это чудо ,это сказка ,просто песня)

ой, поискала сейчас - Agnessa,, это тоже от тебя!!??!! hb

это ты все сама писала!!???!!

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, нечаянно отправила...

(Хвост у крысы - это чудо ,это сказка ,просто песня)

ой, поискала сейчас - Agnessa,, это тоже от тебя!!??!! hb

это ты все сама писала!!???!!

Нет, не сама.  :( Просто, если вдруг нахожу хорошие стихи про зверей, обязательно их сохраняю себе.
Мне еще нравится вот этот, правда он про собаку:

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не собака я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Гром далекий гавкает песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой – вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Inna, это я к тому, что ты с Нюшей будешь часто встречаться, главное, замечать ее присутствие - она может пробежать мимо дождем, может прикоснуться к тебе ветром. Ты будешь идти по улице и чувствовать, что она рядом. Это действительно так, у меня такое ощущение бывает со всеми моими ушедшими зверями: и с собакой, и с крысками. Я знаю, что они со мной и мне так легче и спокойнее. Они никогда не уходят от нас навсегда, они с нами, пока мы помним о них.
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
дважды делала так: когда крыса, я понимаю, скоро уйдёт, я беру в дом маленького крысёныша. ... Глупо, конечно, но стало спокойнее.

Почему глупо-то?
Все верно.
Крысам, если образно, важно, чтобы родичам жилось хорошо. Самые лучшие условия -- у крысоводов   ^^
Страдать "ах, я так помню того-то" -- это человеческое, слишком человеческое. А крысам как раз надо, чтобы дальше продолжали заводить, чтобы им тоже жилось хорошо...
И тут успеть познакомить -- очень символично.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
"Обыкновенное чудо".Кто помнит? "Мне суждено пережить тебя и затосковать навеки".Но!"Слава безумцам,отваживающимся любить!".Да,мы провожаем наших крыс на Радугу и это больно.Но следующий крысёнок уже пришёл в этот мир.И принёс ещё один кусочек счастья.Маленький,самой высшей пробы кусочек...Надо только не отказываться от него.Всего-навсего..И снова случится обыкновенное чудо.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0