Автор Тема: Новый кислородный балон оказался пустым?  (Прочитано 1291 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера купила кислородный балон в аптеке (приблизительно 600 руб стоит). Срок годности не истек. Стала делать ингаляции, а он не фурычит вовсе, как только не нажимала.
Сегодня пришла в аптеку, сравнила с другим балоном - вес тот же.
Что это может быть? Сломался? Пустой продали?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо было в аптеке спросить. Может там механизм не исправен.
Вы раньше пользовались подобными балончиками?

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет ни разу.
В аптеку сегодня его отвезла, правда пока вопрос висит, т.к. я его там оставила до прихода хозяина. И сказала, что готова купить у них второй балон, но открыть его при них, и если он тоже дохлый, чтобы они вернули деньги мне за оба. Но что то мне подсказывает, что прокатят меня...
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Наташа, у нас был аналогичный случай, когда мы выводили из комы крысенка. Новый баллон правда нажался и кратко пшикнул, но в считанные секунды прекратил шипеть. Тонкая пленка которой была обтянута переноска совершенно не надулась. Крысе легче не стало. Так что это тенденция однако.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня даже не пшикнул ни разу. Видимо что-то с качеством. Буду сегодня разбираться в аптеке. Думаю деньги не вернут конечно, а вдруг...
Да, чуть не забыла. Чтобы доказать, что он не работал ни разику, я обратила внимание аптекарши, что выходное отверстие девственно чистое. Отсюда вопрос - остаются ли какие-либо следы на использованном баллоне?