Автор Тема: Проблемы с ЖКТ ?  (Прочитано 950 раз)

Zozo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с ЖКТ ?
« : August 13, 2011, 19,51:51 »
Всем доброго времени суток.
История такая: самочка, возраст около трех месяцев. Вчера заметила, что у малышки жидкий стул, лихорадочно начала вспоминать, что давала девочке, ибо месяц жила у меня - нормально все было. Дала ей попробовать изюминку, а так рацион был как всегда, возможно, это и стало причиной. Вечером почистила клетку, положила размоченных гренок, половинку активированного угля (пару раз грызанула и бросила).Утром стул был не жидкий, но мелкими горошинками, похожий на изюм.Клетку убрала часов в 9 утра, до сих пор чистая, только один угол описанный, не понос, так запор>_< А девчонка активная, играется, бесится, кусается, животик мягенький, вздутия нет,не пищит, когда щупаешь. Полазила по форуму начиталась ужасов про крысиный запор и понос, теперь сижу и не знаю, что и думать\делать. Вроде тревогу бить рано, а какие меры принимать - без понятия, какой рацион сейчас нужен, помогите советом.
Заранее спасибо.
— Извините… — беззвучно спросил кто-то. — Кто вы и как сюда попали?
— Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик. — Я упал в реку.
— Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил кто-то. — Я отвезу вас на берег.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с ЖКТ ?
« Ответ #1 : August 13, 2011, 21,42:07 »
Покормите йогуртами с бифидобактериями. Думаю этого будет достаточно :)
Если стул не нормализуется в течениии 1-2 дней, тогда уже можно будет волноваться.