Автор Тема: Мои звери  (Прочитано 2954 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои звери
« Ответ #20 : April 26, 2010, 16,36:40 »
У них и на фото весьма коварный,что-то затевающий вид  ;D.Очень симпатичные мальчишки!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

yorick

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 21, 2010, 20,14:17 »
Забавно наблюдать, как спят мои пацюки :)
Тибет спит чутко, малейшее движение в сторону клетки, и он уже повёл носом, открыл один глаз, зевнул. Даже если остановиться и замереть в этот момент, всё равно начнёт принюхиваться, проснётся и полезет смотреть - что же случилось, кто это лезет к клетке.
Писец дрыхнет без задних ног. практически в прямом смысле слова. Клетка стоит прямо над моим рабочим местом и ребята всегда у меня на виду (когда не в гамаке или домике). Протягиваю руку и могу сквозь прутья решетки просунуть палец, потрогать спящего Писца.
Ткнул раз, ноль  эмоций, второй, третий... пошевелился палец на левой задней лапе.
Даже когда открываю клетку, чтобы дать какую-нибудь особую вкуснятину, если он спит, то и будет спать дальше. Зато когда растолкаю и протяну угощение, хватает с таким видом ... "О!! Ну блин!!! Чё не будил!!! Тибет давно жрёт, а я а мне, а у меня... Кстати, а что это у Тибета - явно вкуснее моего!!!!".

yorick

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 21, 2010, 20,18:45 »
Кстати, недавно рискнул и под своим присмотром выпустил погулять вместе Писеца и старого Карну (Писец достиг уже серьёзных размеров и на агрессию ответить сможет достойно). Обнюхались вполне миролюбиво и разбежались по своим делам - Карна обнюхать кошку (она не упускает случая понаблюдать за крысами на прогулке), Писец - в угол активно этой же кошки бояться :)

Вообще безумно интересно, почему одни крысы (Карна, Тибет) к кошке относятся спокойно, Писец - ощутимо опасается? А первый мой зверь Пирр, так вообще если бежал куда-то и на его пути лежал кот, не долго думая переползал через него, как через подушку и всех делов (за это правда пару раз получал по заднице лапой, у кошек своя гордость :) )

NNN

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 24, 2010, 23,47:02 »
У Тибета сегодня день рождения!!!  yahooМальчугану исполнилось три месяца!!! От всей души поздравляем!!! hb
Передавайте от нас огромный привет leb
Поздравления  от мамочки Белушки)))

Ждем новых фоточек ваших мальчишек)))

yorick

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 28, 2010, 23,19:18 »
Нащёлкал немного фоток, итак представляю :)

Тибет и Писец в своей клетке

Сегодняшняя прогулка :)

С морды-лица Тибета я всегда выпадаю, такая смесь оптимизма, хитрости и растерянности...

Вообще он самый бесстрашный и любопытный из моих грызунов :)

Дара по-собачьи пытается познакомится и с удивлением понимает, что таки ДА! это тоже кобель )))

Тибет с кровати перепрыгнул на диван, а там оппа. Кошка (Шиза) никогда не упускает шанса понаблюдать за крысами :)

:)

NNN

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 29, 2010, 13,15:39 »
yorick, какая дружная у вас живность ;D
Дара такая красавица, глазки такие умные!!!
Тибет так вырос, скоро уже Карну догонит.
Мальчишки с Карной подружились?
Писец - просто прелесть, как плюшевый мишка :-*
Мальчишки у вас все здоровские)))
А Шиза,  мне показалось, как-то не сильно добро на Тибета посматривает...глазища зелёные-зелёные)))

yorick

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 30, 2010, 14,35:53 »
Не то, чтобы подружились, Тибет его побаивается, по-моему.
Выгуливаю вместе, но по клеткам разным пока сидят, и выгуливаю только под личным присмотром.
А вот Писец Карну спокойно валит на спину и чистит ему пузо ))))

Кошки на самом деле очень миролюбиво относятся к крысам, коту так вообще пох "главное чтобы по мне не бегали" :) Он старается избегать встреч с грызунами, а кошке просто любопытно, она часами может лежать рядом и смотреть просто на них. Раньше пыталась понюхать, потрогать лапой, щас просто наблюдает.

Собака ещё очень молодая, года нет. Там энтузиазм щенячий прёт из всех мест, короче я ооочень осторожно пускаю её к хвостатым своим. Если для кота в процессе её игр шуточный удар лапой по голове ... неприятен, но не смертелен, то с крысами ...

Хотя Тибет например сам давеча пытался собаке на голову залезть )))))))))

NNN

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 24, 2010, 15,18:14 »
 yahoo Тибета поздравляем с днюхой!!! hb hb hb

NNN

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 15, 2010, 15,34:56 »
Как ваши мальчишки? Как Тибет?

Darlina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 02, 2011, 19,17:51 »
Как мальчишки? Давно вы не появлялись...
Марсик, Плутя и Элечка  мои крысомуЖчины
Стюарт- всегда в памяти...