Привет всем. Дело в том, что у меня родилось что-то странное! Помогите с определением.От рекса Re/re и стандарта re/re дабл-рексы получиться просто не могут – часть должна быть рексов, часть стандартов. Но Мусуби родила пятерых стандартиков и вместо ожидаемых рексов трех совершенно неожиданного вида крысят (2 самца и 1 самочка). Они в чем-то похожи на "даблов". На фото №1 им чуть больше 3 недель.Головы у ник покрыты нормальной кудрявой шерсткой, вибриссы тоже кудрявые… А вот тело почти лысое, покрытое редкой-редкой волнистой остью. На следующем фото №2 видно (там им пять недель), что голова, как и прежде, "волосатая", а вот тело покрылось очень короткой, тонкой, волнистой шерстью (короче, чем должна быть у рексов!). При этом у всех троих одинаково обозначились лысые зоны: на загривке-лопатках и на крупе до основания хвоста. В полтора месяца лысые зоны тоже стали зарастать, осталась эдакая "тонзура" в области затылка и немного на крупе - фото №3. Вторая особенность - все трое получились гораздо меньше крысят-стандартов из того же помета - примерно в 1,5 раза легче! В остальном, совершенно нормальные малыши, хорошо кушают, активно играют, общительные и смышленые, капюшоновый мальчик, правда, немного трусоват. Сейчас им два месяца, и они выглядят как самые обычные рексы, от былой лысости и следа не осталось. Папу привезли знакомые из Питера, его родители - рекс Базилио и дабл-рексиха Алиса. Мама самая обычная крыска, родители оба стандарты, крупная, с густым, длинным глянцевым мехом, прежние два ее помета (от моих мальчишек-стандартов) - очень крупные, красивые и спокойные крысятки Помогите разобраться - что это может быть? Все трое остались у меня - очень волнуюсь, что это может быть связано с какими-то нарушениями или заболеваниями...