В феврале умерла моя любимая крыска Жуля... :'(И вот только в августе решила поделиться своей утратой со всеми. Как мне не хватает моей крыски...Она была моим первым и любимым животным. Я помню, как мы с мамой принесли ее в маленьком контейнере из зоомагазина домой. Помню, как она сначала дрожала от страха. Помню, как она успокоилась и уснула у меня на руках. Она всегда была со мной! Я старалась ухаживать за ней как можно лучше, играть с ней, ласкать. Жуля была такая умная!!! Она откликалась, когда я ее звала, никогда не кусалась, любила сидеть у меня на плече...Мое счастье было не долгим...Она прожила всего полтора года...Как-то я убнаружила у Жуленьки под лапкой небольшой твердый комочек. Сначала я не придала этому должного внимания. А зря...Образование начала расти. Я просила родителей отвезти крыску к ветеринару, но папа говорил, что все нормально. Нет, было не норально. Через две недели Жуля перестала влезать в домик, так вырола опухоль. Она не могла нормально передвигаться, стала грустной...Не знаю как, я уговорила папу отвезти ее к ветеринару...Но вот теперь было правда поздно. Врач сказала, что это рак...Она говорила, что если вскрыть и удалить опухоль, Жуля не отойдет от наркоза. Мне было уже нечего терять...На слдующий день папа отвез ее усыплять...Я даже не успела с ней попрощаться...Я ходила, как зомби наверное полгода. Да и сейчас мне не легче. Не легче не из-за того, что Жули больше нет, а из-за того, что я во всем этом виновала. Не уберегла я мою девочку...Если б я не тянула, она бы была жива...Прости меня, Жуленька! Я тебя так любила! Моя любимая Жуленька...