Автор Тема: Прости меня, Жуля!  (Прочитано 1400 раз)

Masha_14

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прости меня, Жуля!
« : August 01, 2011, 12,30:01 »
В феврале умерла моя любимая крыска Жуля... :'(И вот только в августе решила поделиться своей утратой со всеми. Как мне не хватает моей крыски...Она была моим первым и любимым животным. Я помню, как мы с мамой принесли ее в маленьком контейнере из зоомагазина домой. Помню, как она сначала дрожала от страха. Помню, как она успокоилась и уснула у меня на руках. Она всегда была со мной! Я старалась ухаживать за ней как можно лучше, играть с ней, ласкать. Жуля была такая умная!!! Она откликалась, когда я ее звала, никогда не кусалась, любила сидеть у меня на плече...Мое счастье было не долгим...Она прожила всего полтора года...Как-то я убнаружила у Жуленьки под лапкой небольшой твердый комочек. Сначала я не придала этому должного внимания. А зря...Образование начала расти. Я просила родителей отвезти крыску к ветеринару, но папа говорил, что все нормально. Нет, было не норально. Через две недели Жуля перестала влезать в домик, так вырола опухоль. Она не могла нормально передвигаться, стала грустной...Не знаю как, я уговорила папу отвезти ее к ветеринару...Но вот теперь было правда поздно. Врач сказала, что это рак...Она говорила, что если вскрыть и удалить опухоль, Жуля не отойдет от наркоза. Мне было уже нечего терять...На слдующий день папа отвез ее усыплять...Я даже не успела с ней попрощаться...Я ходила, как зомби наверное полгода. Да и сейчас мне не легче. Не легче не из-за того, что Жули больше нет, а из-за того, что я во всем этом виновала. Не уберегла я мою девочку...Если б я не тянула, она бы была жива...Прости меня, Жуленька! Я тебя так любила! Моя любимая Жуленька... rcry

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Re: Прости меня, Жуля!
« Ответ #1 : August 01, 2011, 13,24:04 »
соболезную! (((

если вы полгода так страдаете, так возьмите себе другую крыску. они все разные, одно очарование другого не восполнит, и всё-таки горечь утраты уйдёт, а вы сможете отдать свою любовь новой питомице, а лучше двум. и, конечно, если решитесь брать, впредь не затягивайте с походом к ратологу.

Masha_14

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 01, 2011, 19,20:45 »
Спасибо вам большое за такие слова! Очень приятно слышать, когда на твое горе откликаются другие люди! А я в скором времени может и вправду возьму себе крыску!!!

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #3 : August 01, 2011, 21,28:07 »
Вашей девочке сейчас легко и спокойно там на сырных облачках,и думаю она очень хочет увидеть как вы снова дарите тепло и любовь таким же как и она хвостикам...
Крепитесь и подарите себе снова радость.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 01, 2011, 23,05:04 »
 :'( :'( :'(

Lelya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Странный народ эти взрослые"Маленький принц
    • Контакт
« Ответ #5 : August 02, 2011, 01,02:43 »
Возьмите двух крысок. Поверьте, если бы около меня сейчас не суетились две крошки. Я бы совсем в депрессию ушла. Ваша девочка будет рада, если вы перестанете грустить и подарите тепло малышам.
Моё сердце бьётся только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных у меня нет сердца.
[Радуга], [Кнопочка], [Бусинка]...
Дневничок- http://rat.ru/forum/index.php?topic=43355.320

Masha_14

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 02, 2011, 14,38:18 »
Спасибо всем большое за такие добрые слова! Обязательно возьму двух крысок, когда смогу. Спасибо!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : August 03, 2011, 16,13:38 »
 :'( :'( :'( :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 03, 2011, 22,08:54 »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Fyggi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 23, 2011, 20,24:19 »
Держитесь. Время наверное лечит.. я на это очень надеюсь

Masha_14

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 23, 2011, 20,55:04 »
Спасибо вам всем большое за поддержку!!! Rattik

Evgesha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 24, 2011, 21,51:22 »
Держитесь... :'( :'( :'( Терять крыску очень тяжело, но ещё тяжелее осознавать, что она погибла по невольной вине хозяев...Но не корите себя... Я даже не сомневаюсь, что Жуля прожила пусть и не очень долгую, но, безусловно, счастливую жизнь...Вы очень любили её, и она это знала...Подарите свою заботу, любовь и внимание двум крошкам...Жуля будет только рада...
Моё хвостатое царство: Тимур, Чук и Гек

Шухер и Шнурик, крысюни мои сладкие, очень скучаю...

Nastya-2000

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 29, 2011, 09,44:21 »
"На следующий день папа отвез ее усыплять...Я даже не успела с ней попрощаться...Я ходила, как зомби"

Когда было 24 августа я думала что моя Ксюшенька оклимается от простуды но увы нет...приехал мамин друг посмотрел на ееное состояние и зделал то что я процетировала из вашего текста...И в этот день мы как раз должны были ехать на поезде к бабушке из нашей Архангельской области в Вологодскую область...Поезд немного помог мне как то успокоится что ли...
4 Крыски это супер!

nusya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 03, 2011, 18,00:31 »