Автор Тема: Не могу поверить.  (Прочитано 1136 раз)

Porto

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу поверить.
« : September 03, 2011, 17,04:06 »
Сегодня умер мой крыс Родька. Не понимаю почему??? Ведь еще вчера он был бодр, весел и хорошо кушал. И даже утром еще все было нормально. Умер он после обеда, умер во сне. Я подошла к клетке, а он лежит и не дышит((( Неужели жара малыша добила. Я первым делом на корм подумала, но второй крыс жив. В коробочку гробик перекладывала его еще теплого и даже коробочка эта стала теплой от него. Хожу открываю ее время от времени, поверить не могу!! Сырных облачков тебе, мальчик мой :-[ ступор....

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Не могу поверить.
« Ответ #1 : September 03, 2011, 17,36:49 »
 :'(

Это нередко бывает...
Инфаркт или тромб...

В мае у меня точно так же ушел крысик, даже про теплую коробочку - точно как у меня...

Соболезную Вам  :'(
Слабое утешение - что крысик не болел долго и мучительно...

Расскажите про Вашего малыша, Вам будет легче...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 03, 2011, 18,08:38 »
 :'( :'( :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 03, 2011, 18,34:33 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #4 : September 03, 2011, 19,50:15 »
Когда неожиданно - больнее, потому что непонятно. Сочуствую  :'(

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : September 03, 2011, 20,26:03 »
 :'( :'( :'( :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Porto

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 03, 2011, 22,25:39 »
Меня сейчас больше беспокоит другой крысик. Он  и так был  зашуганный, они частенько дрались. Умерший крыс доминировал, но все же они общались и дружили. А сейчас он  вообще сидит в шоке, не ест, не пьет. Не поймет,что  произошло и где друг??? Как мне его растормошить? подсаживать к нему никого не буду. Крыс трусливый очень, боится людей и других крыс. А солнышко мое общительное во дворе под деревцем :'( Спокойный был, веселый и толстый, наверно за это и поплатился.  :-[ Виню себя очень...вынесла их утром на балкон подышать воздухом. Весь день с ребенком больным занималась(с дочкой), а к обеду зашла их навестить, а его уже нет. Пропустила смерть малыша(((

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 04, 2011, 01,36:20 »
Пропустила смерть малыша(((
Вы не пропустили, просто он САМ не захотел, чтобы Вы видели, как Он уходит.
Пусть его путь на Радугу будет светлым!
Мягких облачков тебе, малыш!
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.