Автор Тема: У моей Снежи опухоль, нужен совет  (Прочитано 767 раз)

Betty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте уважаемые!

Долго не писала - времени нет совсем.
У моей Снежинки - нам уже, приблизительно, 1 год и пара месяцев- появилась опухоль справа рядом с хвостом. Сначала думала что это просто попа у нее отъетая, покушать мы люююбим и отказывать нам невозможно:))
Но это точно опухоль.
Вообще она зверю не мешает, по ходу, аппетит отличный, чувствует себя отлично - ну только возмущается что мало общения, я постоянно на работе, но стараюсь вечером хоть немножко подержать ее на руках, погладить и поговорить - подвижная и бодрая.
В местной вет.лечебнице  сказали что если зверька этот нарост не волнует то лучше ничего не трогать. Тем более что Снежинка достаточно нелюдимая, т.е. меня то она знает с младенчества но в чужие руки не идет и вообще своенравная, если не хочет то фиг дотронешся - возмущенно повизгивает и выкручивается, правда не кусается.

Вот и не знаю что делать, была бы уже старенька ято я бы даже и не мучалась, а так, ей

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: У моей Снежи опухоль, нужен совет
« Ответ #1 : September 08, 2011, 17,54:49 »
А в чем проблема сходить к рекомедованному вету и спросить специалиста? Место нехорошее, исходя из возраста крысы (ей еще жить и жить) на мой взгляд лучше прооперировать. Только в нормальной клинике, а не местной ветлечебнице...
« Последнее редактирование: September 08, 2011, 18,26:03 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...