спасибо, пост понравился, тока где кнопку нажать не понятно

Еще мой небольшой отзыв про дороги и автотранспорт Крыма:
В июне мы были в Симеизе и уезжать нам надо было с вокзала из Симферополя.
Купили за несколько дней с большим запасом по времени билеты на автобус Симеиз-Симферополь, чтобы успеть на поезд. Выезжать надо было в
субботу.
Сели в автобус, он поехал, народ постепенно подсаживался в поселках, накладки случились с билетами: продали "двойные места", и лишних пассажиров, т.е. нас и некоторых других хотели высадить из автобуса! Им в общем чхать, что мы к поезду едем! Ситуацию как-то разрулили в конце-концов. Но понервничать пришлось не слабо! До Ялты мы ехали со скандалом, половина автобуса хотела высадить десять несчастливчиков, включая нас, т.к. водитель не имел права везти нас стоя!
Так это было полбеды!
От Алушты перекрыли трассу на Симферополь, потому что ехали толи политики какие, толи просто бандюки, они ехали к морю. Гаицы стояли через каждые 30 метров! Машины загнали в карманы, кого прижали к обочине, как нас. Такое ощущение было, что наш президент так не ездит, как их местные белые человеки (мама моя насчитала в кортеже более 50-ти машин)! Впечатление складывалось, что щяс мы все тут будем делать "КУ!".
Не мы одни ехали с запасом, наш запас составлял 4 часа, т.к. мы наивные думали, что в Симферополе есть что посмотреть, а у других только два! И эти другие приехали практически за десять минут до отхода поезда! Последние полчаса дороги сопровождались новым сканадлом, истерили опозданцы!
Поездочка была трешевая
Субботу я подчеркнула, возможно все проблемы были именно из-за нее