Автор Тема: Карта пластиковая УБИТЬ надо  (Прочитано 19801 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Карта пластиковая УБИТЬ надо
« Ответ #20 : October 15, 2011, 23,02:04 »
мм
в свч одновременно со стаканом воды я думаю
поле магнитное никуда не денется, а вот часть энергии уйдет на воду и шансов расплавить карту уже меньше
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #21 : October 15, 2011, 23,09:02 »
У вас по всей видимости типовая бесконтактная карта доступа для СКУД (система контроля управления доступом). Данные карты довольно надежны, они не боятся влаги, низких температур до -70, невосприимчивы к воздействию внешних полей и др. Карта активируется только когда подноситься к считывателю (а точнее к его индукционному полю, которое запитывает чип на карте).
Кроме того, в вашем случае контроллеры карт подключены к ПК, где стоит как минимум софт типа "Учет рабочего времени".  Можете пойти в этом направлении - это более универсальный (надёжный) способ что то заблокировать.
Как точно испортить саму карту не знаю (никогда этим не озадачивался), но приведу типовые  правила по эксплуатации, что запрещается:

Запрещается изгиб карты более чем на 20°, стирка в моющих средствах, контакт с органическими растворителями, нагрев выше 85° и другие действия, приводящие к механическим повреждениям карточки.
 Желательно избегать ношения смарт карты совместно с ключами, монетами и др. твердыми предметами, т.к. это может привести к повреждению изображения на карточке и самой карточки.

P.s. 
Думаю вам не стоит искать способы порчи карты. Обычно есть некоторое количество карт в резерве, а для замены вам новой карты нужно пару минут, да и стоимость их не велика в вашем случае, думаю от 20 рублей до 60 рублей.
Когда опять предоставится случай поработать с такими картыми обязательно попробую одну загубить без мех.воздействия.

И если уж совсем никак, а хочется - купите аналогичную карту и тоскайте её вместо или вместе с основной в зависимости от ситуации, она или вообще не будет восприниматься контроллером (вероятнее) или не будет им обработана, но в зависимости от софта на компе может быть зафиксирован факт считывания не зарегистрированной карты.

УДАЧИ!

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #22 : October 16, 2011, 16,46:25 »
Там на карте скорее всего есть ее серийный номер, который в базе числиться и подмену чистой картой могут определить по желанию, а вот купить на рынке чистую карточку или в профильной фирме для экспериментов с микроволновкой и т.д. можно, тем более что стоят они вроде рублей по 50. ) С теме же  дядьками можно и пообщаться на эту тему, они наверняка  знают от чего чаще всего чип летит )  У Вас карта из какого пластика, твердого или мягкого который гнуть можно?

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 16, 2011, 18,41:48 »
Можно гнуть
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : October 16, 2011, 21,07:26 »
Кстати!!! Я тупко!
Индукционная плита!!!
Там не слабое магнитное поле /даже наушники воют беспроводные вблизи от конфорки/ - должно пробить поидее...
Не найдешь возле дома - приезжай в гости, приготовим карту омлет! ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #25 : October 17, 2011, 01,08:09 »
А может постирать ее в стиральной машине?
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 18, 2011, 16,41:19 »
Только я не поняла, что это решит?
Ну испортится. Ну протянут на педсовете и выдадут новую, а заодно лишат премии .
Причем не за карту, а по принципу "премия - не зарплата, хочу начисляю, Хочу не начисляю".

Боюсь, что если руководство решилось на глобальный контроль, боростья с этим в одиночку - толку как с "молчаливых акций" в Минске. Получили по шапке штрафу и все по прежнему.
Мог бы помочь единый организованный бойкот коллектива и/или учеников. только если не получится - организатору точно там больше не работать.