Автор Тема: Раскрашеные кошки. Как вы к этому относитесь?  (Прочитано 4746 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я красила кому то волосы от силы раз 10 лет 10 назад, а мне красили всего 1 раз, в синий  ;D  Так, что в этом вопросе я точно не эксперт  :) Не знала, что есть краски наносимые на сухие волосы.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Nastja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть, есть  :). Я крашу как корни отрастут, т.е. часто, а по жизни каких только цветов у меня не было - и красный, и белый, и синий, и рыжий, и все вместе прядками...  ;D
сейчас черный - из него пока не вырваться. ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нууу, когда-то в детстве родительскую кошку я хной покрасила - ни седативных не понадобилось, ни животина не возмущалась. Красила себя - мазнула и ей между ушами и по загривку, ходила потом с рыжими пятнышками  shuffle
Ну, хна полезная)) У меня родственница тоже в молодости кота выкрасила, причем рыжего - хотела, чтобы ярче выглядел)) лучше кот выглядеть не стал, потому что белая маркировка тоже окрасилась)
На мой взгляд, главная опасность размещения таких фоток, даже если это фотожаба стопроцентная, - что какие-нить идиоты начнут красить реальных котов всякой дрянью под влиянием этих картинок.

Зарегистрировалась там, выругалась, из группы можно уходить с чувством исполненного долга)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nastja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На мой взгляд, главная опасность размещения таких фоток, даже если это фотожаба стопроцентная, - что какие-нить идиоты начнут красить реальных котов всякой дрянью под влиянием этих картинок.

точно, я поэтому и стала ругаться в этой группе

Зарегистрировалась там, выругалась, из группы можно уходить с чувством исполненного долга)

спасибо  hb hb hb

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Одного до меня никак не дойдет - зачем кошку вообще красить?
Разве что, хной - это одно, а вот какими-то химикатами черт знает какими...
Животные красивы от природы, а этими красками они и животное уродуют, и здоровье животного! red285
Считаю, таким людям бесполезно что-либо объяснять, им "что в лоб что по лбу". Только нервы мотать и всё... И ведь страшно-то ещё то, что они могут отфотошопить картинки, типа это крашенные кошки, а какой-нибудь  fool увидит фото, и подумает что это все живые крашенные кошки, и своих ещё покрасит.
Считаю, что это идиотизм красить кошек весьма ядовитыми для них краской.
« Последнее редактирование: October 23, 2011, 17,51:42 от Ksenia_and_Funia »

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
А я свою собаку красила...  shuffle На хэллоуин, баскервиля с подругой из неё делали. Но смываемой краской...  shuffle В баллончиках, для волос. До первого мытья которая...

А вот смысла красить животное "надолго" - не вижу. Еще и травить.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!