Автор Тема: Грыза  (Прочитано 1206 раз)

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грыза
« : November 29, 2011, 05,22:02 »
Девочка моя ушла.... 2 года и 4 месяца. Мне вообще казалось, что она всегда была и будет со мной!!! Кощунственно, но остальные крысуни были для меня лишь подружками моей единственной Грызы!!! Общительная.... ласковая.... самая моя крыса в мире... я не могу без нее... не могу!!!!! у меня всё рвется внутри!!!! да, у меня умирали крыски, я привыкла, что крысий век короток... я знала, черт побери!!!! но не про Грызю же это!! не про неё!!! ей сегодня около 18 часов стало резко плохо. я ее забрала из клети. ее раздуло до неимоверных размеров. звонки в ветклиники не дали ничего - "усыпляйте. но мы не делаем эфтаназию". нашла одну на другом конце города. в итоге.... не дождалась она... тихо уснула на руках у супруга....
кремировали. а попросту сожгли. ибо не фиг - собаки бродячие разоряют могилы!!!
я не вхожу в комнату, где стоит клеть с осиротевшей мусей (которую и отдаю). я просто НЕ МО-ГУ!!!!
господи, я виновата в том, что не так часто выпускала ее... не так часто йогурты ее любимые давала.... не так часто... да всё не так часто!!!!!! Грыза моя.... моя Грыза.....
глаза.... они блеск потеряли и покрылись пеленой... а я так и не смогла их ей закрыть, от чего-то не закрывались.... и ушки такие холодные стали.... ох.... простите, я излишне с эмоциями. умерла-то всего лишь крыса. зверек. которого или ненавидят или боятся....
только это для них.... а для меня Грыза - самое светлое и любящее существо... была есть и останется.
Муся
(...Грызя I, Мыша, Куся-летчица...солнышка моя... счастье прожорливое.... никогда не забуду ласочку мою.... дамбоухая хаски Брыся-Опоссум, Настенька-брошенка... Грызя II... грызушка моя... самая моя.... )

Grimm

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грыза
« Ответ #1 : November 29, 2011, 14,46:54 »
Очень Вам сочувсвую, так больно когда они уходят. Светлой радуги Вашей девочке.

Я бы не смогла кремировать. Мою Бусинку я похоронила, возвращалась на могилу посмотреть, не разрыли ли собаки - не разрыли.

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 29, 2011, 16,25:45 »
Боль уйдет, останутся воспоминания...
[Все умерли.]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 29, 2011, 19,02:35 »
 :'( :'( :'(

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #4 : November 29, 2011, 21,38:52 »
Всем понятны Ваши эмоции,здесь никто не считает крысу просто зверем.Мои родичи так вообще называют этот форум сектой, поклоняющейся крысам. :D И чувство вины всегда присутствует.Как бы мы их ни любили,мы не можем быть с ними постоянно.Очень Вам сочувствую,держитесь :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 29, 2011, 21,41:12 »
простите, я излишне с эмоциями. умерла-то всего лишь крыса. зверек. которого или ненавидят или боятся....
только это для них.... а для меня Грыза - самое светлое и любящее существо... была есть и останется.

Нет, не всего лишь крыса! А друг, искренне любящее существо! И не просто зверек, а член семьи! И пусть путь Вашей крысюни на Радугу будет легким!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 29, 2011, 21,49:02 »
 :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : December 01, 2011, 06,30:02 »
 :'( :'( :'( :'( Сочувствую Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0